Печатать

Захарченко объяснил, почему в ДНР требуют пенсий от Украины

Захарченко объяснил, почему в ДНР требуют пенсий от Украины
66 0 0
Глава ДНР назвал «цивилизованным» подходом экономическую блокаду Донбасса

Лидер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко объяснил жителю Киева, почему Донбасс требует пенсий от Украины. Об этом шла речь сегодня в ходе конференции с главой республики в режиме онлайн.

«Жители Донбасса всю жизнь работали сначала в УССР, а потом в «незалежной», создавали материальное благосостояние Украины, и теперь вполне вправе требовать, чтобы она соблюдала свои обязательства. Это касается в том числе и пенсий», - пояснил Захарченко.
Политик напомнил, что «незалежная» поступила с донецкими пенсионерами подло вдвойне - сначала она бомбила их самих и их дома, а потом перестала выплачивать пенсии, продолжая атаковать.

«То есть по всем признакам Украина вела и ведёт войну с Донбассом на уничтожение всех его жителей. Именно об этом говорит экономическая блокада. Если не могут взять силой, то начинают блокаду, чтобы все защитники (а также и мирные жители) просто умерли от голода. Не правда ли, очень «цивилизованный» подход?», - подчеркнул Захарченко.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Российский исполнитель Воробьев и группа «Френды» выступили в Донецке
вчера
Басурин выразил благодарность российским офицерам в СЦКК за работу
вчера
Басурин: Из-за обстрела ВСУ обесточен поселок под Ясиноватой
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
В московский Кремль доставили главную новогоднюю ель России В московский Кремль доставили главную новогоднюю ель России
вчера
Сборная России стала победителем Кубка Первого канала по хоккею Сборная России стала победителем Кубка Первого канала по хоккею
вчера
Группировка ИГ взяла на себя ответственность за нападение на пакистанскую церковь Группировка ИГ взяла на себя ответственность за нападение на пакистанскую церковь
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English