Печатать
30 Июня 201623:34

За сутки в Сирии зафиксировано 3 нарушения режима перемирия – Минобороны

За сутки в Сирии зафиксировано 3 нарушения режима перемирия – Минобороны
10 0 0
Боевики «Джейш аль-Ислам» обстреляли провинцию Дамаск

За сутки в провинции Дамаск в Сирии сотрудниками Министерства обороны России были зафиксированы три режима нарушения тишины, передает пресс-служба ведомства.

В сообщении отмечается, что группировка «Джейш аль-Ислам» обстреляла из минометов населенный пункт Абрил, а также Джаубар.

«Российские ВКС и ВВС Сирии по оппозиционным военизированным формированиям, заявившим о прекращении боевых действий и сообщившим в российский или американский центры примирения сведения о своем расположении, удары не наносили», - отмечается в сообщении.

Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

вчера
Шойгу приказал оказать всю необходимую помощь семьям медиков, погибших в Алеппо Шойгу приказал оказать всю необходимую помощь семьям медиков, погибших в Алеппо
05 Декабря 2016
Минобороны РФ сообщило о 214 спасенных в Алеппо сирийцах Минобороны РФ сообщило о 214 спасенных в Алеппо сирийцах
05 Декабря 2016
Дипломаты РФ и Ирана: У конфликта в Сирии нет военного решения Дипломаты РФ и Ирана: У конфликта в Сирии нет военного решения
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Участников долевого строительства защитит государство Участников долевого строительства защитит государство
сегодня
ЦСКА поборется за попадание в плей-офф Лиги Европы с английским «Тоттенхэмом» ЦСКА поборется за попадание в плей-офф Лиги Европы с английским «Тоттенхэмом»
сегодня
Лавров расскажет о геополитике на конференции «Лицемерие против дипломатии» Лавров расскажет о геополитике на конференции «Лицемерие против дипломатии»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе