Печатать
31 Июля 201610:02

Вопрос признания Крыма Россией рассмотрит новый состав французского парламента

Вопрос признания Крыма Россией рассмотрит новый состав французского парламента
13 1 0
К обсуждению резолюции об отмене антироссийских санкций французский парламент вернется весной следующего года, после выборов в законодательные органы власти и выборов президента страны
Инициатор обсуждения резолюции об отмене санкций против России в Национальном собрании Франции депутат Тьери Мариани заявил, что на данный момент рассмотреть вопрос о признании Крыма частью территории России технически невозможно. Это связано с тем, что парламент завершит свою работу в феврале, а весной во Франции состоятся выборы в законодательные органы власти и выборы президента. 

"До Рождества стоит тема бюджета, затем два заседания, далее — работа по подготовке к выборам", - цитируют Мариани "РИА Новости"

"В той политической обстановке, в которой я нахожусь, результатом моей работы стало то, что большинство политиков разделяют мою точку зрения. Когда я читаю заявления [экс-премьера Франсуа] Фийона, [экс-президента Николя] Саркози, я отмечаю, что они отражают высказанную ранее мною позицию", - говорит депутат. - "Считаю, что было бы правильным шагом для нового французского правительства проводить бы совсем другую политику".

Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

вчера
МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья
вчера
СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала" СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала"
вчера
МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
вчера
Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе