Печатать

В Сирии террористы обстреляли кожевенный и цементный заводы

В Сирии террористы обстреляли кожевенный и цементный заводы
15 0 0
Из города Дарейя в пункт временного проживания, оборудованный в населенном пункте Кейсуа (провинция Дамаск), эвакуировано 265 мирных жителей
Террористы из запрещенных в России организаций "Джабхат ан-Нусра" и ИГИЛ продолжают препятствовать установлению режима прекращения боевых действий в Сирии. Об этом сообщается в информационном бюллетене Минобороны России. 

В Алеппо террористы из РСЗО, минометов и танков обстреляли кварталы Хай-эль-Анасри и Лерамон, кожевенный и цементный заводы, торговый центр "Кастелло". В Дамаске террористы обстреляли пять населенных пунктов, фермы в Хан-эш-Ших и Эд-Дур в провинции Деръа. Из населенного пункта Дарейя в Дамаске началась эвакуация населения и сложивших оружие боевиков.

"Эвакуация осуществлялась десятью автобусами и семью автомобилями скорой помощи.

Из города Дарейя в пункт временного проживания, оборудованный в населенном пункте Кейсуа (провинция Дамаск), эвакуировано 265 мирных жителей, в основном женщины, дети и старики.

Еще 10 тяжелораненых жителей города автомобилями скорой помощи были доставлены в больницы города Дамаск", - говорится в сообщении.

Город ДАРЕЙЯ также добровольно покинуло 120 боевиков и члены их семей (всего 230 человек), которые на автобусах выдвинулись в направлении населенного пункта ИДЛИБ.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

17 Января 2018
Минобороны насчитало 11 нарушений перемирия в Сирии
16 Января 2018
В Сирии боевики нарушили режим перемирия 16 раз
15 Января 2018
Жителям двух сирийских провинций передали более 5 т продуктов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Лавров: Мы наблюдаем ползучую реабилитацию нацизма Лавров: Мы наблюдаем ползучую реабилитацию нацизма
вчера
Лавров: Россия не намерена присоединяться к договору о запрещении ядерного оружия Лавров: Россия не намерена присоединяться к договору о запрещении ядерного оружия
вчера
МИД РФ назвал новые полномочия Порошенко близкими к диктаторским МИД РФ назвал новые полномочия Порошенко близкими к диктаторским
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English