Печатать

В Сирии обнаружили запасы хлора из ФРГ и дымовые шашки из Солсбери – МИД РФ

В Сирии обнаружили запасы хлора из ФРГ и дымовые шашки из Солсбери – МИД РФ
499 1 0
Представитель ведомства отметила, удары удары США и их союзников были нанесены, чтобы предоставить радикалам возможность перевести дух

В Сирии обнаружили контейнеры с хлором из Германии и дымовыми шашками из Солсбери. Об этом в четверг заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Она добавила, что удары США и их союзников по Сирии были нанесены, чтобы предоставить радикалам и экстремистам возможность перевести дух и восстановить свои ряды.

Захарова призналась, что этот факт даже сложно каким-то образом комментировать, настолько он «устрашающий и подрывающий веру в человечность отдельных государств».

«Мы, конечно, говорим не о целых государствах, а о тех политиках и руководителях, которые отдают подобные приказы и принимают подобные решения», — подчеркнул представитель МИД России.

Удары США и их союзников по Сирии Захарова назвала актом ничем не прикрытой агрессии, которые были совершены под надуманным провокационным предлогом.

Напомним, США, Британия и Франция утром 14 апреля нанесли ракетные удары по сирийским правительственным объектам, которые якобы используются для производства химического оружия. В результате ударов никто не погиб, разрушения на земле также оказались минимальны. Российские силы задействованы не были, но отслеживали все пуски.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

В сюжете упоминались политики

Мария Захарова Досье на политика Мария Захарова
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

вчера
В Восточной Гуте обезврежены почти 90 взрывчатых веществ
вчера
Источник сообщил о капитуляции боевиков из сирийского Ярмука
вчера
В сирийских провинциях Алеппо и Хама зафиксировали 9 случаев стрельбы
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Познер: Трамп совершенно не соответствует своей должности Познер: Трамп совершенно не соответствует своей должности
вчера
Лавров: Осенью стартуют переговоры между Индией и ЕАЭС о создании зоны свободной торговли Лавров: Осенью стартуют переговоры между Индией и ЕАЭС о создании зоны свободной торговли
вчера
Путин рассчитывает плодотворно сотрудничать с Мадуро в его новый срок Путин рассчитывает плодотворно сотрудничать с Мадуро в его новый срок
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Считаете ли Вы новое правительство России правительством народного доверия?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика