Печатать
11 Июня 201610:58

В ООН отклонили просьбу Киева развернуть международное присутствие на Донбассе

В ООН отклонили просьбу Киева развернуть международное присутствие на Донбассе
244 0 1
Украинские призывы не были приняты во внимание.

Киев получил от ООН отказ в развертывании международного присутствия на Донбассе. Украинская сторона возмущена этим фактом. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке.

«Наши призывы к Совету  не были приняты во внимание. Украина вынуждена использовать другие возможности на региональном уровне с тем, чтобы развернуть международное военное присутствие на оккупированных территориях для защиты гражданского населения и для обеспечения полного выполнения Минских соглашений», - сказал Сергей Кислица.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

вчера
Азаров: 75% граждан Украины не одобряют деятельность Порошенко    Азаров: 75% граждан Украины не одобряют деятельность Порошенко
вчера
На Украине подорожал алкоголь На Украине подорожал алкоголь
02 Декабря 2016
Пушков: В гражданской войне Киев рискует похоронить Украину Пушков: В гражданской войне Киев рискует похоронить Украину
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
СК проводит проверку по факту массового отравления калининградских детей СК проводит проверку по факту массового отравления калининградских детей
вчера
ВСУ нарушили перемирие с ДНР 1205 раз за сутки ВСУ нарушили перемирие с ДНР 1205 раз за сутки
вчера
В пригороде Махачкалы введен режим КТО В пригороде Махачкалы введен режим КТО
Все рекомендации

Комментарии (1)

broshtein
11 Июня 201612:26
Путин своим перемирием с нацистами и марионетками США и НАТО в Украине, сделал из победителей ополченцев Донбасса проигравших и идиотов! Главные командиры ополченцев превратились в олухов, а не в самостоятельных политиков. Они готовы вести переговоры по воли Путина даже с дьяволом ради амбиций капиталистов Путина! Фактически перемирием укрепляет власть нацистов и марионеток США в Украине, что ставит Россию на грань гибели! Если власть в Украине останется прежней, Украина будет принята в НАТО! Сначала Минск 1, затем Минск 2 теперь нацистку убийцу Савченко помиловал! Гуманист наш великий. А что женщины, дети, старики на Донбассе гибнут от рук кровавых нацистов, это для Путина пустое? Теперь бандеровцы ликуют, теперь им можно всех убивать антифашистов безнаказанно, Путин всех убийц помилует! Благодетель наш великий! Главное для него его капиталисты, и что запад скажет! Наши деды, отцы и матеря погибшие в борьбе против германского нацизма в гробу переворачиваются. Путин ударил под дых всем фронтовикам ВОВ! Позор! Для капиталистической власти нет ничего святого!
А может Путину помолится на бандеровцев или принять их веру?
Теперь все клоуны - словоблуды политологи, политики и особенно либерасты, дерьмократы будут его хвалить, как всегда, за очередной позор России и её народа!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе