Печатать

В Минобороны РФ ждут реакции на инициативы о снижении напряженности на Балтике

В Минобороны РФ ждут реакции на инициативы о снижении напряженности на Балтике
8 2 0
Как оказалось балтийские государства "заметили" лишь отдельные предложения
В российском военном ведомстве внимательно отслеживают появляющуюся в СМИ информацию в отношении российской инициативы о проведении двусторонних консультаций с оборонными ведомствами Латвии, Литвы, Эстонии, Польши, Швеции и Финляндии, озвученной на заседании Совета Россия-НАТО в июле 2016 года. Об этом сообщил начальник Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ Сергей Кошелев.

В частности МИД Литвы заметил лишь предложение о полетах военной авиации с включенными транспондерами. По мнению литовского министра, этого недостаточно для решения проблем безопасности в регионе.

Сергей Кошелев уточнил, что помимо транспондеров, российское Минобороны предлагает гораздо больше инициатив - от взаимодействия с НАТО до совместного реагирования на общие вызовы и угрозы.
Уточнение направили в оборонные ведомства всех выше упомянутых государств. Теперь российское военное ведомство ожидает официальной реакции партнеров на свои предложения.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Сенатор отметил, что Украине самой бы не развалиться, в ожидании этого от России Сенатор отметил, что Украине самой бы не развалиться, в ожидании этого от России
вчера
В России отметят годовщину создания службы связи МВД В России отметят годовщину создания службы связи МВД
вчера
Всемирный день футбола отпразднуют на главном катке страны Всемирный день футбола отпразднуют на главном катке страны
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" победил в главном дерби страны "Спартак" победил в главном дерби страны
вчера
Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить? Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить?
вчера
В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English