Печатать
13 Июня 201611:33

В Херсоне появился отряд народного сопротивления "Время Ч"

В Херсоне появился отряд народного сопротивления "Время Ч"
805 3 0
Участники отряда называют себя бывшими сотрудниками правоохранительных органов Украины
В Херсонской области появился отряд народного сопротивления "Время Ч". В социальных сетях открыты официальные группы движения, запущен сайт. Накануне организаторы опубликовали манифест, в котором назвали себя бывшими сотрудниками правоохранительных органов Украины, военными и неравнодушными гражданами, "уставшими от беспредела".

"У нас достаточно умения и оружия, чтобы превратить вашу жизнь в ад. И мы это сделаем. Вы, ваши убогие полицейские, ваши коммерсы-прокуроры и коммерсы-СБУ, ваши татарские боевики будете платить за все.

Мы также призываем всех жителей области и в особенности сотрудников МВД, СБУ и прокуратуры, которые устали от творящегося беспредела вступать в наши ряды. Вместе мы сила и сможем навести в области порядок; разобраться с оборотнями в погонах, заполонивших наши ряды. 

- Настало время платить по счетам - Время Ч", - говорится в манифесте.

Также указаны и причины формирования отряда. Участники "Время Ч" называют таковыми коррупцию, зачистку "несогласных" граждан из органов власти и прессы, развязывание киевскими властями войны на Донбассе, наводнение Херсонской области исламистскими боевиками, незаконный оборот наркотиков и оружия.

"Вы забрали у нас мирную жизнь. Отобрали у нас работу, проведя позорную переаттестацию в силовых структурах, целью которой было везде поставить своих людей. Вы вычистили из органов власти и прессы всех несогласных. Задавили свободу слова, подчиняясь своим кровавым хозяевам в Киеве и их хозяевам в США.

Вы лишили наши семьи и нас надежды на будущее. Какое будущее может быть на тонущем корабле? 

Вы развязали войну, в которой гибнут лучшие мужчины, в то время как твари наживаются и богатеют на их крови.

Вы наводнили нашу область радикальными исламистами и исламскими боевиками, которые безнаказанно грабят местных жителей, пока вы трусливо отсиживаетесь в кабинетах.

По Херсону свободно циркулирует оружие, а коррупционеры из силовых органов торгуют наркотиками", - говорится в манифесте. 

Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

сегодня
Украина определится с представителем на "Евровидении-2017" Украина определится с представителем на "Евровидении-2017"
вчера
Италия выделила на помощь пострадавшим украинцам миллион евро Италия выделила на помощь пострадавшим украинцам миллион евро
вчера
Савченко попросила помощи у всей Украины Савченко попросила помощи у всей Украины
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Трамп обвинил ФБР в несостоятельности Трамп обвинил ФБР в несостоятельности
вчера
В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом
вчера
Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе