Печатать
06 Мая 201607:27

Украинцы попросили Порошенко "запретить газ"

Украинцы попросили Порошенко "запретить газ"
546 1 0
А тем, кто не захочет переходить с газа на дрова, советуют уезжать в южные страны на зиму, "вроде как птицы"
Украинцы обратились к лидеру нации, Президенту и гаранту Конституции Петру Порошенко с просьбой " запретить газ". Авторы прошения оформили его в электронном виде и направили на официальный сайт для петиций. На данный момент под текстом обращения поставили подпись уже 12 человек. Для того, чтобы Порошенко рассмотрел петицию необходимо всего 25 000 голосов. 

Как отмечают авторы обращения, необходимо издать Указ о запрете на Украине с 2017 года газа для того, чтобы исчезли проблемы его транспортировки, субсидий, манипуляций с ценами. 

- В то же время есть восемь месяцев, в течение которых каждый может перейти на альтернативный вид энергоносителей - электроэнергию, уголь, дрова, торф. Кто не захочет переходить на альтернативный вид топлива, тому предложить на период отопительного сезона выезжать в южные края (что-то вроде как на зиму улетают птицы), в том числе не нужно будет держать армию чиновников, которые занимаются газом, не нужно будет гордиться тем, что Украина обходится без поставок газа из РФ, приобретает более дорогой газ в Европе, - говорится в тексте петиции.
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

сегодня
Саакашвили не дали ответить на обвинения в эфире «Еспрессо ТВ» Саакашвили не дали ответить на обвинения в эфире «Еспрессо ТВ»
сегодня
Азаров отметил снижение экспорта Украины в 3 раза Азаров отметил снижение экспорта Украины в 3 раза
сегодня
Азаров: Народ, не помнящий своей истории, не имеет будущего Азаров: Народ, не помнящий своей истории, не имеет будущего
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Азаров отметил снижение экспорта Украины в 3 раза Азаров отметил снижение экспорта Украины в 3 раза
сегодня
Джавахкская диаспора РФ просит не поддерживать митинг в Абхазии Джавахкская диаспора РФ просит не поддерживать митинг в Абхазии
сегодня
Экс-директор ПФК «Алания» пойдет под суд за махинации с деньгами команды Экс-директор ПФК «Алания» пойдет под суд за махинации с деньгами команды
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе