Печатать

Украинцам снова пообещали безвизовый режим с Европой

Украинцам снова пообещали безвизовый режим с Европой
100 0 0
И "очень скоро"
Европейская комиссия рассчитывает на то, что Украины в ближайшее время получит безвизовый режим со странами Евросоюза. Об этом сообщает издание "Европейская правда" со ссылкой на официальный комментарий Представительства ЕС на Украине, полученный утром 21 мая. 

"После того, как Украина успешно достигла соответствия всем индикаторам, установленным Планом действий визовой либерализации (ПДВЛ), Еврокомиссия предложила Совету ЕС и Европарламента снять визовые требования (для краткосрочных поездок в ЕС) для граждан Украины", - приводит издание текст комментария. - "Еврокомиссия надеется, что Европарламент и Совет ЕС очень скоро примут это предложение".

В то же время, на официальном сайте Представительства ЕС на Украине каких-либо комментариев на этот счет нет. Последний пресс-релиз датирован 20 мая, в нем говорится о том, что на поддержку малых и средних украинских предприятий по программе "EU4Business" Европейским банком реконструкции и развития будет выделено до 28 млн евро. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
Западные СМИ не видят правового государства в Украине – Азаров
сегодня
Лавров описал, чем должны заниматься миротворцы на Украине
вчера
Украина отказалась от третьего по мощности ядерного потенциала – Порошенко
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Экс-глава РКК «Энергия» ответит в суде за покушение на мошенничество почти в 25 млн руб Экс-глава РКК «Энергия» ответит в суде за покушение на мошенничество почти в 25 млн руб
сегодня
Путин обсудил уравнивание МРОТ с президентом «ОПОРЫ России» Путин обсудил уравнивание МРОТ с президентом «ОПОРЫ России»
сегодня
В Оренбургской области возбудили дело после аварии на газовой скважине В Оренбургской области возбудили дело после аварии на газовой скважине
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English