Печатать
19 Мая 201610:23

Украинский сайт "Миротворец" возобновляет работу

Украинский сайт "Миротворец" возобновляет работу
41 0 0
Об этом сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко
Украинский сайт "Миротворец" возобновил свою работу. "Не смотря ни на что" волонтеры проекта приняли решение о продолжении деятельности, сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко в Facebook. 

"Волонтеры проекта "Миротворец", после той огромной поддержки, которая была ему оказана сотнями тысяч украинских патриотов, принял решение о возобновлении своей работы, не смотря ни на что!", - написал Геращенко.


"Последняя неделя стала для Центра "Миротворец" самой тяжелой за всё время этой подлой и коварной войны. Для того, чтобы эффективно обороняться, нам пришлось приостановить работу сайта, но не свою работу", - говорится в сообщении на сайте проекта.

Напомним, ранее Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская обратилась в полицию и СБУ с просьбой заблокировать доступ к сайту "Миротворец". По мнению омбудсмена, "нарушение права на защиту персональных данных уже приобрело признаки системного характера, поэтому существует настоятельная необходимость принять действенные меры для прекращения этого явления". 13 мая о закрытии проекта сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк. На следующий день против блокировки "Миротворца" выступил и сам министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

На "Миротворце" регулярно публиковались персональные данные участников боевых действий в гражданской войне на Донбассе на стороне сил самопровозглашенных Республик, несогласных с киевскими властями, а также журналистов, аккредитованных в Луганской и Донецкой народных Республиках. 


Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

вчера
Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области
вчера
Саакашвили предложил проголосовать за эмблему «РУХа» Саакашвили предложил проголосовать за эмблему «РУХа»
вчера
В Белгородской области задержали 36 тонн сливочного масла из Украины В Белгородской области задержали 36 тонн сливочного масла из Украины
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области
вчера
В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного» В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного»
вчера
Stratfor предрек изменения в Молдове после избрания президентом Додона Stratfor предрек изменения в Молдове после избрания президентом Додона
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе