Печатать

Украина хочет с помощью Евроюста повысить раскрываемость преступлений

Украина хочет с помощью Евроюста повысить раскрываемость преступлений
3 0 0
В рамках рабочего визита президента Петра Порошенко в институции Европейского Союза было подписано Соглашение о сотрудничестве между Украиной и Европейской организацией по вопросам юстиции (Евроюст).
Документ скрепили подписями Генеральный прокурор Юрий Луцено и Президент Европейской организации по вопросам юстиции Мишель Конинкс, сообщает официальный сайт украинского президента.

Заключение Соглашения является одним из критериев Плана действий по либерализации Евросоюзом визового режима и соответствует намерениям Украины и ЕС развивать отношения в сфере юстиции и внутренних дел.

Вступление в силу Соглашения создаст правовую основу для использования Украиной возможностей Евроюста и предусматривает реальное повышение эффективности компетентных органов Украины и ЕС в расследовании и преследовании тяжких преступлений транснационального характера, в частности терроризма, незаконного оборота наркотиков, торговли людьми, коррупции, киберпреступности, отмывании средств, мошенничества и других преступлений, совершенных с участием трансграничных преступных организаций.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

18 Августа 2017
Гройсман: Нам нужен капремонт системы госуправления
17 Августа 2017
Кого набрали в ВСУ?
16 Августа 2017
«Хвансон» не сразу строился
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Россия празднует День Воздушного Флота России Россия празднует День Воздушного Флота России
сегодня
Режиссер Андрон Михалков-Кончаловский празднует 80-летие Режиссер Андрон Михалков-Кончаловский празднует 80-летие
сегодня
Реконструкцию на трассе «Сортавала» под Питером ознаменуют закладкой капсулы Реконструкцию на трассе «Сортавала» под Питером ознаменуют закладкой капсулы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English