Печатать

Царев предрекает госпереворот на Украине с участием "Азова"

Царев предрекает госпереворот на Украине с участием "Азова"
59 0 0
По мнению Олега Царева, у путчистов есть два пути, один из которых - устранение Петра Порошенко
Украинских боевиков из батальона "Азов" отозвали из Мариуполя в тыл для того, чтобы впоследствии расформировать. В то же время Президент Украины Петр Порошенко стартует кампанию по "демонизации" участников вооруженного формирования и дискредитации батальона в глазах общественности в целом. О сценариях возможного очередного госпереворота на Украине пишет бывший депутат Верховной Рады Олег Царев. 

"Батальон «Азов» составляет костяк сил, способных выступить в поддержку Авакова против Порошенко. Сейчас их отзывают в тыл.Одновременно стартует запущенная Порошенко компания по демонизации их, боевиков из Правого Сектора* и бойцов других нацбатов. За примерами их преступлений далеко ходить не надо. Фактов, подтверждающих, что «Азов», как и все остальные батальоны сформирован за счёт бандитов и извращенцев, предостаточно. Надо просто сделать их достоянием общественности. Стоит задача максимально быстро расформировать все силы, которые способны осуществить переворот против Порошенко. Поэтому за отзывом в тыл последует их расформирование", - написал Царев на своей страничке Вконтакте. 

Далее, по мнению Царева, у путчистов есть два пути. Первый - ускорять переворот, пока в распоряжении есть боевики. Второй - выждать и начать действовать на фоне осенне-зимнего недовольства населения коммунальными платежами. 

"Второй вариант хорош, но в этом варианте только один минус. Хоть Порошенко до Гитлера и далеко, но ситуация в Украине уж очень напоминает ситуацию в Германии лета 34 года. И как бы в этом случае Авакову не избежать судьбы Эрнста Рёма, а боевикам Азова и других нацбатов участи немецких штурмовиков (СА) во время Ночи длинных ножей", - предположил Царев. 

Напомним, на Украине Нацполиция готовится к  восстанию добровольческих батальонов. Уровень поддержки власти катастрофически упал до 25%, что в правоохранительных органах расценивают как угрозу. 

В середине сентября участники вооруженных формирований могут пойти в поход на Киев. Правоохранителям предписали прорабатывать всех потенциальных участников бунтов, чтобы не прозевать момент и всячески противодействовать грядущему событию. В противном случае Украина погрузится в хаос и анархию, а отдельные территории перейдут под контроль вооруженных формирований. 

*организация запрещена в РФ
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
Порошенко: Воины удерживают фронт между демократией и диктатурой
сегодня
Азаров отметил успехи Трампа во внутренней политике и фиаско во внешней
вчера
ООН сообщила о гибели еще одного ребенка на Украине от кори
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
14 иностранцев погибли во время атаки на отель в Кабуле 14 иностранцев погибли во время атаки на отель в Кабуле
сегодня
Абусупьян Гасанов назначен врио мэра Махачкалы Абусупьян Гасанов назначен врио мэра Махачкалы
сегодня
Песков: Контракты Путина и Порошенко «имеют место» Песков: Контракты Путина и Порошенко «имеют место»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English