Печатать
27 Августа 201623:40

Царев предрекает госпереворот на Украине с участием "Азова"

Царев предрекает госпереворот на Украине с участием "Азова"
53 0 0
По мнению Олега Царева, у путчистов есть два пути, один из которых - устранение Петра Порошенко
Украинских боевиков из батальона "Азов" отозвали из Мариуполя в тыл для того, чтобы впоследствии расформировать. В то же время Президент Украины Петр Порошенко стартует кампанию по "демонизации" участников вооруженного формирования и дискредитации батальона в глазах общественности в целом. О сценариях возможного очередного госпереворота на Украине пишет бывший депутат Верховной Рады Олег Царев. 

"Батальон «Азов» составляет костяк сил, способных выступить в поддержку Авакова против Порошенко. Сейчас их отзывают в тыл.Одновременно стартует запущенная Порошенко компания по демонизации их, боевиков из Правого Сектора* и бойцов других нацбатов. За примерами их преступлений далеко ходить не надо. Фактов, подтверждающих, что «Азов», как и все остальные батальоны сформирован за счёт бандитов и извращенцев, предостаточно. Надо просто сделать их достоянием общественности. Стоит задача максимально быстро расформировать все силы, которые способны осуществить переворот против Порошенко. Поэтому за отзывом в тыл последует их расформирование", - написал Царев на своей страничке Вконтакте. 

Далее, по мнению Царева, у путчистов есть два пути. Первый - ускорять переворот, пока в распоряжении есть боевики. Второй - выждать и начать действовать на фоне осенне-зимнего недовольства населения коммунальными платежами. 

"Второй вариант хорош, но в этом варианте только один минус. Хоть Порошенко до Гитлера и далеко, но ситуация в Украине уж очень напоминает ситуацию в Германии лета 34 года. И как бы в этом случае Авакову не избежать судьбы Эрнста Рёма, а боевикам Азова и других нацбатов участи немецких штурмовиков (СА) во время Ночи длинных ножей", - предположил Царев. 

Напомним, на Украине Нацполиция готовится к  восстанию добровольческих батальонов. Уровень поддержки власти катастрофически упал до 25%, что в правоохранительных органах расценивают как угрозу. 

В середине сентября участники вооруженных формирований могут пойти в поход на Киев. Правоохранителям предписали прорабатывать всех потенциальных участников бунтов, чтобы не прозевать момент и всячески противодействовать грядущему событию. В противном случае Украина погрузится в хаос и анархию, а отдельные территории перейдут под контроль вооруженных формирований. 

*организация запрещена в РФ
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

вчера
Азаров: Со временем люди начинают понимать истинные цели Майдана Азаров: Со временем люди начинают понимать истинные цели Майдана
вчера
Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом
09 Декабря 2016
Глава Минэнерго озабочен решением украинского суда Глава Минэнерго озабочен решением украинского суда
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта
вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе