Печатать
08 Октября 201614:24

Трамп пообещал поднять тему издевательств семейкой Клинтон над женщинами

Трамп пообещал поднять тему издевательств семейкой Клинтон над женщинами
25 0 0
Второй раунд дебатов Трампа с Клинтон состоится 9 октября
Кандидат в Президенты США Дональд Трамп извинился перед женщинами за оскорбительное высказывание в интервью. Заявление он опубликовал 8 октября на своей страничке в Facebook. 

"Я никогда не говорил, что я идеальный человек, и не делал вид, будто я тот, кем не являюсь. Я говорил и делал вещи, о которых сожалею, и слова, опубликованные сегодня на этом снятом больше десяти лет назад видео, одна из таких вещей. Любой, кто знает меня, знают, что эти слова не отражают того, кем я являюсь. Я это сказал, и это было неправильно, я приношу свои извинения", - заявил Трамп. 

В 2005 году в беседе с телеведущим Билле Бушем Трамп заявил, что "если ты звезда - можешь делать с женщинами все, что хочешь".

Сейчас Трамп уверен, что его изменили путешествия по Америке. Он провел много времени со скорбящими матерями, потерявшими детей, уволенными рабочими и простыми людьми, которые хотят лучшего будущего. 

"Я познакомился с замечательными людьми из нашей страны, и я был покорен доверием, которое они мне оказали. Я обещаю быть завтра лучшим человеком, и никогда вас не подведу", - заверил Трамп. 

Кандидат в Президенты США добавил, что даже если он и говорил какие-то глупости, то это нельзя сравнить с тем, как Билл Клинтон "издевался над женщинами", как и Хиллари запугивала своих жертв. 

"Мы обсудим это еще в ближайшие дни. Увидимся на дебатах в воскресенье", - завершил Трамп.
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

24 Февраля 2017
Пропагандисты из «Голоса Америки» отмечают 75-летие радиостанции Пропагандисты из «Голоса Америки» отмечают 75-летие радиостанции
23 Февраля 2017
Слуцкий: Итоги встречи парламентариев РФ и США перейдут в политическую плоскость Слуцкий: Итоги встречи парламентариев РФ и США перейдут в политическую плоскость
21 Февраля 2017
Пушков: Позиция Мэттиса ничем не отличается от подхода администрации Обамы Пушков: Позиция Мэттиса ничем не отличается от подхода администрации Обамы
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
В Дамаске террористы открыли огонь рядом с посольством РФ В Дамаске террористы открыли огонь рядом с посольством РФ
вчера
ДАН: Под Ясиноватой обнаружены инструкторы НАТО ДАН: Под Ясиноватой обнаружены инструкторы НАТО
вчера
Пушков заявил, что крымчане откажутся от поддержки Порошенко Пушков заявил, что крымчане откажутся от поддержки Порошенко
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе