Печатать
01 Августа 201603:16

СтопАлкоголь: военнослужащим ВСУ блокируют зарплатные карты

СтопАлкоголь: военнослужащим ВСУ блокируют зарплатные карты
22 1 0
Военнослужащих ВСУ лишают возможности снять денежные средства на покупку алкоголя

Украинское военное командование активизировало борьбу с употреблением алкогольных напитков и неуставными взаимоотношениями. Например, командование 30 отдельной механизированной бригады блокирует зарплатные карты подчиненных с целью исключить возможность покупки ими горячительного. Об этом в ходе брифинга 31 июля сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

"По нашим данным, украинское военное командование активизировало борьбу с употреблением спиртных напитков и неуставными взаимоотношениями. С этой целью, командование 30 омбр блокирует зарплатные карты военнослужащих, тем самым не давая возможности снятия ими денежных средств для покупки алкоголя", - сказал он. 


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

вчера
Азаров надеется, что конгресс США разберется с коррупцией на Украине Азаров надеется, что конгресс США разберется с коррупцией на Украине
вчера
ВСУ выпустили 422 мины по окраинам Донецка ВСУ выпустили 422 мины по окраинам Донецка
27 Марта 2017
Нардеп не удивлен 2 местом Украины по уровню коррупции в мире Нардеп не удивлен 2 местом Украины по уровню коррупции в мире
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде» Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде»
вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
вчера
Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе