Печатать

Соловьёв заявил, что «ошибка системы» на Гавайях могла привести к ядерной войне

Соловьёв заявил, что «ошибка системы» на Гавайях могла привести к ядерной войне
144 1 0
Он задаётся вопросом, как такая ситуация вообще могла возникнуть.

Сообщение о баллистической ракете с ядерной боеголовкой, стремящейся к Гавайям, появившееся якобы по ошибке, могло привести к непоправимым последствиям в виде ядерной войны, считает журналист, теле-и радиоведущий Владимир Соловьёв.

«Жители штата Гавайи получили оповещения о запуске по ним баллистической ракетой. Тревога ложная: ошибка системы. Представляю чувства людей, получивших смс о ракетной атаке... А что если такая «ошибка системы» приведёт к началу ядерной войны? И что это за «ошибка системы»? Какие ещё «ошибки» возможны?», написал он на своей странице в Instagram.


Напомним, в минувшую субботу жители американского штата Гавайи получили смс-сообщений о якобы летящей на острова ядерной ракете. Через 38 информация была опровергнута. Ранее здесь началось испытание системы оповещения о ядерной тревоге в случае возможной атаки со стороны КНДР.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

сегодня
В российских кинотеатрах начинается показ американского фильма «Зои»   В российских кинотеатрах начинается показ американского фильма «Зои»
вчера
Трамп пообщается с советниками по вопросу сотрудничества с РФ по расследованиям Трамп пообщается с советниками по вопросу сотрудничества с РФ по расследованиям
вчера
Суд оставил под стражей обвиняемую в шпионаже в США Бутину Суд оставил под стражей обвиняемую в шпионаже в США Бутину
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Трамп обвинил СМИ в стравливании его с Путиным Трамп обвинил СМИ в стравливании его с Путиным
сегодня
За повышение пенсионного возраста в РФ проголосовали 328 депутатов Госдумы За повышение пенсионного возраста в РФ проголосовали 328 депутатов Госдумы
сегодня
В суде начались слушания по делу о наезде автобуса на людей у станции «Славянский бульвар» В суде начались слушания по делу о наезде автобуса на людей у станции «Славянский бульвар»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика