Печатать

Штайнмайер недоволен выполнением минских договоренностей

Штайнмайер недоволен выполнением минских договоренностей
15 0 0
Вместе с тем работа в рамках «нормандского формата» будет продолжена, отметил глава МИД ФРГ

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер в ходе форума «Веймарский треугольник», который включает представителей Германии, Франции и Польши заявил, что недоволен выполнением Минских договоренностей, сообщает Коммерсант.

«Дипломатические усилия, которые прилагаем мы совместно с Францией в рамках нормандского формата, продолжаются два года. Они будут, конечно, продолжены, но не буду скрывать, что мы не удовлетворены и не должны быть удовлетворены уровнем реализации минских соглашений», - сказал  Штайнмайер.

Также министр ФРГ высказался по теме Brexit. По его словам, решение о выходе Великобритании из Евросоюза является ошибкой.

«То, что вторая экономика в ЕС и пятая экономика в мире приняла решение о Brexit, это ошибка ЕС, и ЕС должен сделать из нее выводы», - заявил Штайнмайер.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Экс-премьер Украины не удивлен подозрением Турчинова в хищении $800 млн Экс-премьер Украины не удивлен подозрением Турчинова в хищении $800 млн
вчера
Следственный комитет РФ возбудил три новых уголовных дела об артобстрелах Донбасса Следственный комитет РФ возбудил три новых уголовных дела об артобстрелах Донбасса
24 Мая 2017
Аваков описал схему кражи налоговиками Украины почти 100 млрд грн Аваков описал схему кражи налоговиками Украины почти 100 млрд грн
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
вчера
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
вчера
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе