Печатать

Шойгу: При поддержке ВКС освобождено 500 населённых пунктов в САР

Шойгу: При поддержке ВКС освобождено 500 населённых пунктов в САР
15 0 0
Войска России вместе с правительственной армией Сирии выдворили террористов с 10 тысяч квадратных километров территории.

Для Минобороны РФ ликвидация террористической угрозы – приоритетная задача. Об этом в среду, 27 апреля, заявил глава ведомства Сергей Шойгу на конференции MCIS-2016.

«Именно эту задачу мы и решаем в Сирии. Терроризму на­несён мощный удар. Подорвана военная, материальная, техническая и финансовая инфраструктура боевиков, уничтожены их тренировочные лагеря и схроны с оружием», - отметил министр.

По его словам, сирийские войска при поддержке российской авиации освободили 500 населённых пунктов и более 10 тысяч квадратных километров территории.

«Удалось овладеть инициативой практически на всех ключевых направлениях. Но главное – созданы условия для начала мирного процесса в стране», - подчеркнул Сергей Шойгу.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
В Сирии боевики нарушили режим перемирия 16 раз
15 Января 2018
Жителям двух сирийских провинций передали более 5 т продуктов
15 Января 2018
Лавров: У МИД нет данных о судьбе Цурканова и Заболотного, плененных в Сирии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Устроившим резню в пермской школе подросткам предъявили обвинение Устроившим резню в пермской школе подросткам предъявили обвинение
сегодня
Глава РФ оказался на 6 месте рейтинга симпатий землян к мировым лидерам Глава РФ оказался на 6 месте рейтинга симпатий землян к мировым лидерам
сегодня
Азаров заявил, что Порошенко не был у истоков "Партии регионов" Азаров заявил, что Порошенко не был у истоков "Партии регионов"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English