Печатать

Шойгу: При поддержке ВКС освобождено 500 населённых пунктов в САР

Шойгу: При поддержке ВКС освобождено 500 населённых пунктов в САР
12 0 0
Войска России вместе с правительственной армией Сирии выдворили террористов с 10 тысяч квадратных километров территории.

Для Минобороны РФ ликвидация террористической угрозы – приоритетная задача. Об этом в среду, 27 апреля, заявил глава ведомства Сергей Шойгу на конференции MCIS-2016.

«Именно эту задачу мы и решаем в Сирии. Терроризму на­несён мощный удар. Подорвана военная, материальная, техническая и финансовая инфраструктура боевиков, уничтожены их тренировочные лагеря и схроны с оружием», - отметил министр.

По его словам, сирийские войска при поддержке российской авиации освободили 500 населённых пунктов и более 10 тысяч квадратных километров территории.

«Удалось овладеть инициативой практически на всех ключевых направлениях. Но главное – созданы условия для начала мирного процесса в стране», - подчеркнул Сергей Шойгу.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
Лавров: Должны свести к нулю попытки террористов расползтись по уголкам земного шара
сегодня
В «зонах тишины» в Сирии зафиксировали 15 нарушений
вчера
Пушков напомнил об ударах коалиции США по Мосулу и Ракке
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СК инициировал расследование после нападения на журналистку «Эха» в Москве СК инициировал расследование после нападения на журналистку «Эха» в Москве
сегодня
Глава Крыма поздравил лидеров Ломбардии и Венето с успешным референдумом Глава Крыма поздравил лидеров Ломбардии и Венето с успешным референдумом
сегодня
Пять участников ОПГ получили сроки за жестокое убийство 15 человек в Москве и Подмосковье Пять участников ОПГ получили сроки за жестокое убийство 15 человек в Москве и Подмосковье
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English