Печатать

Савченко "возглавила" Верховную Раду

Савченко "возглавила" Верховную Раду
29 1 0
Во время блокирования трибуны президиума украинского парламента депутат села в кресло председателя Рады Парубия
Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий открыл заседание парламента и сразу же его закрыл. Народные депутаты фракций "Радикальной Партии" и "Батьковщины" во главе с Олегом Ляшко и Юлией Тимошенко блокировали креслами трибуну Президиума, сообщает Лента.ру.

"Мы прекратим работу парламента, пока парламент не проголосует те решения, которые дадут возможность снизить тарифы и защитить украинских граждан, пока парламент не примет решение о расследовании коррупции, офшоров президента и его окружения",- заявил Ляшко.

На одной из фотографий, выложенной в facebook депутатом Андреем Лозовым видно, как в кресле спикера парламента уселась народный депутат Надежда Савченко.

Бунт в Раде, устроенный депутатами, вызван требованием создать Следственную комиссию Верховной рады по тарифам, а также рассмотрением вопроса с офшорами президента Украины Петра Порошенко.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

21 Мая 2017
Пушков: От введения визового режима, пострадают только украинцы, работающие в РФ Пушков: От введения визового режима, пострадают только украинцы, работающие в РФ
18 Мая 2017
Геращенко выразил удовлетворение от отмены «закона Савченко» Геращенко выразил удовлетворение от отмены «закона Савченко»
14 Мая 2017
Порошенко сообщил, что согласует кандидатуру на пост главы НБУ с Радой Порошенко сообщил, что согласует кандидатуру на пост главы НБУ с Радой
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
вчера
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
вчера
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе