Печатать

Савченко считает, что Украина сможет вернуть Крым силой

Савченко считает, что Украина сможет вернуть Крым силой
37 2 0
Депутат уверена, что украинской армии по силам задача возвращения Крыма
Украина обладает достаточно мощной армией для возвращения Крыма. Об этом заявила бывшая осужденная, а ныне депутат Верховной Рады Надежда Савченко, сообщает сайт RT, ссылаясь на интервью политика «Апострофу».

«У 40 миллионов военный потенциал больше, чем у 300 тысяч, которые живут там, в Крыму. Вот вам и весь выход», - сказала депутат.

По словам Савченко, вернуть Крым экономическим способом можно, но для этого нужно улучшить финансовую ситуацию в стране, а это долго. Санкционная война также приведет к возвращению Крыма, считает политик.

«Но я вам скажу одно: проще было его не сдавать, чем сейчас его вернуть», - отметила Савченко.

Кроме того, политик поделилась философскими рассуждениями на тему российской ментальности и пришла к выводу о необходимости экономического сотрудничества с Россией.

«Они все рабы, стоят на коленях – такая их ментальность. У нас разная ментальность. Нам с ними нужны экономически выгодные отношения», - сказала депутат. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Западные СМИ не видят правового государства в Украине – Азаров
вчера
Лавров описал, чем должны заниматься миротворцы на Украине
19 Сентября 2017
Украина отказалась от третьего по мощности ядерного потенциала – Порошенко
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Лавров заявил о перспективе взаимодействия на Украине ООН и ОБСЕ Лавров заявил о перспективе взаимодействия на Украине ООН и ОБСЕ
вчера
Минобороны уличило США в организации наступлении боевиков в САР Минобороны уличило США в организации наступлении боевиков в САР
вчера
Экс-глава РКК «Энергия» ответит в суде за покушение на мошенничество почти в 25 млн руб Экс-глава РКК «Энергия» ответит в суде за покушение на мошенничество почти в 25 млн руб
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English