Печатать
23 Июня 201616:55

Савченко с трудом выучила слово "пенитенциарный"

Савченко с трудом выучила слово "пенитенциарный"
3 0 0
Также Надежда Савченко сообщила, что не успевает "вычитывать законопроекты, вникать, писать, разбираться в чём-то новом"
Надежда Савченко с трудом выучила слово "пенитенциарный". Об этом народный депутат Верхоной Рады Укарины призналась в интервью изданию "Корреспондент", когда отвечала на вопрос о своих будущих шагах в политике. Она добавила, что на данный момент сосредоточена на работе, а также учебе "делать меньше ошибок".

"В ближайшее время приступаю к работе над законопроектами относительно тюрем, пенитенциарной системы. Я, кстати, с трудом это слово выучила. Но я тщательно и скрупулезно стараюсь разбираться во всём. Там есть над чем работать, объём материалов большой", - призналась Савченко.

По ее словам, как только вокруг нее спадет информационный шум, она сможет погрузиться в работу и перестанет тратить время на беседы с журналистами. 

"Она [работа] действительно забирает уйму времени, и я не успеваю вычитывать законопроекты, вникать, писать, разбираться в чём-то новом. Поэтому жду, что все вокруг успокоятся. Хочу с головой погрузиться в работу", - сказала она.
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

сегодня
В СБУ собираются возбудить уголовное дело против Савченко В СБУ собираются возбудить уголовное дело против Савченко
сегодня
Савченко обвинили в призывах к свержению власти в Киеве Савченко обвинили в призывах к свержению власти в Киеве
сегодня
Украина потратит на "Евровидение-2017" около 655 млн гривен Украина потратит на "Евровидение-2017" около 655 млн гривен
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом
сегодня
Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине
сегодня
Российский "Прогресс" доставил на МКС 2,5 тонны грузов Российский "Прогресс" доставил на МКС 2,5 тонны грузов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе