Печатать

Савченко с трудом выучила слово "пенитенциарный"

Савченко с трудом выучила слово "пенитенциарный"
4 0 0
Также Надежда Савченко сообщила, что не успевает "вычитывать законопроекты, вникать, писать, разбираться в чём-то новом"
Надежда Савченко с трудом выучила слово "пенитенциарный". Об этом народный депутат Верхоной Рады Укарины призналась в интервью изданию "Корреспондент", когда отвечала на вопрос о своих будущих шагах в политике. Она добавила, что на данный момент сосредоточена на работе, а также учебе "делать меньше ошибок".

"В ближайшее время приступаю к работе над законопроектами относительно тюрем, пенитенциарной системы. Я, кстати, с трудом это слово выучила. Но я тщательно и скрупулезно стараюсь разбираться во всём. Там есть над чем работать, объём материалов большой", - призналась Савченко.

По ее словам, как только вокруг нее спадет информационный шум, она сможет погрузиться в работу и перестанет тратить время на беседы с журналистами. 

"Она [работа] действительно забирает уйму времени, и я не успеваю вычитывать законопроекты, вникать, писать, разбираться в чём-то новом. Поэтому жду, что все вокруг успокоятся. Хочу с головой погрузиться в работу", - сказала она.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

15 Октября 2017
Азаров противопоставил новые украинские биотуалеты Крымскому мосту
14 Октября 2017
В Киеве проходит масштабный марш националистов
13 Октября 2017
Пророчество Климкина о СНГ сбывается
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Статья «Times» о финансировании талибов Россией попала в раздел «фейковые» - МИД Статья «Times» о финансировании талибов Россией попала в раздел «фейковые» - МИД
вчера
Подготовлены предложения по открытию гумкоридора в Сирии – Минобороны Подготовлены предложения по открытию гумкоридора в Сирии – Минобороны
вчера
Путин одобрил изменения в закон о госгарантиях для жителей Крайнего Севера Путин одобрил изменения в закон о госгарантиях для жителей Крайнего Севера
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English