Печатать
08 Октября 201612:24

Саакашвили заявил, что будет биться за Грузию с территории Украины

Саакашвили заявил, что будет биться за Грузию с территории Украины
2 0 0
Саакашвили назвал Грузию "страной моего гражданства"
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что несмотря на его активное участие в парламентских выборах в Грузии, а также в их освещении со своей странички в Facebook, он не намерен покидать Украину. Саакашвили сообщил, что многие надеются отправить Саакашвили в Грузию по итгам выборов, но этого не случится. 

"... независимо от результатов выборов в Грузии, я не покину поле битвы и буду до конца сражаться за настоящие изменения и смену политического класса в стране моего гражданства. Я взял обязательства перед украинцами и не собираюсь их оставлять в беде. Естественно я буду продолжать живо интересоваться грузинскими событиями и не намерен оставлять в беде и грузин", - написал он в Facebook.

Таким образом, губернатор Саакашвили признал наличие двойного гражданства. Ранее он демонстрировал журналистам свой украинский паспорт. Согласно украинскому законодательству, чиновники с двойным гражданством не имеют право занимать госдолжности. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

вчера
Гройсман надеется, что новые пограничники будут работать на свое государство Гройсман надеется, что новые пограничники будут работать на свое государство
вчера
Азаров надеется, что конгресс США разберется с коррупцией на Украине Азаров надеется, что конгресс США разберется с коррупцией на Украине
вчера
ВСУ выпустили 422 мины по окраинам Донецка ВСУ выпустили 422 мины по окраинам Донецка
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
На форуме в Архангельске Путин изложит позицию России по развитию Арктики На форуме в Архангельске Путин изложит позицию России по развитию Арктики
вчера
Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде» Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде»
вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе