Печатать

Саакашвили задолжал волонтерам деньги

Саакашвили задолжал волонтерам деньги
213 2 0
Ранее волонтеры организовывали акцию в поддержку человека из команды Саакашвили

Губернатор Одесской области задолжал денег волонтерам из центра помощи «АТО». Об этом сообщила в Facebook представитель организации Наталья Пранжу. По ее словам, Саакашвили уже второй год никак не может найти время, чтобы занести ей средства. Причем Пранжу не уточняет сумму долга, но называет среди должников еще и бизнесмена Игоря Коломойского, экс-губернатора Игоря Палицу, крупнейшего застройщика Одессы Аднана Кивана и мэра Геннадия Труханова.

- 2 года жду от Вас деньги, вся Одесса пишет и говорит, а Вы уважаемые мои ни как не заносите, - написала она (орфография и пунктуация сохранены) и напомнила адрес кассы. - Имейте совесть.

Ранее волонтеры центра помощи «АТО» Наталья Пранжу, Наталья Кручинина и Антонина Серина организовали акцию в поддержку человека из команды Саакашвили – бывшего зам генпрокурора и прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе.

- Мы будем стоять до конца! Слава Украине! – сказали женщины и попросили Порошенко не назначать Николая Стоянова вместо Сакварелидзе. Видеоролик понравился Саакашвили, и он его «репостнул».

- Как видите, мы не отстаиваем интересы каких-либо политических сил, - уверяли женщины в кадре.

Однако в середине апреля Стоянова уволили из органов прокуратуры по результатам так называемой «люстрационной проверки», а нового прокурора еще не назначили – это будет возможным только после назначения генерального прокурора Украины. Сакварелидзе и вовсе объявил о том, что уходит в политику и создает партию. У Саакашвили, по всей видимости, все стабильно: второй год не отдает долги, ну а женщинам-волонтерам, все же, стоять до конца "за репост" надоело. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Косачев уверен: США с помощью Украины отвлекают внимание от своих проблем
вчера
Азаров: Американцы превратили Украину в свой полигон для своих экспериментов
вчера
Здравоохранение на Украине хуже, чем в Ираке, Судане и Йемене – Азаров
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Пушков успокоил Швецию: Из России может прийти нефть, но никак не война Пушков успокоил Швецию: Из России может прийти нефть, но никак не война
вчера
Россия и Саудовская Аравия оценили состояние нефтяного рынка Россия и Саудовская Аравия оценили состояние нефтяного рынка
вчера
Российские военнослужащие в Сирии "переехали" из-за маневров Турции Российские военнослужащие в Сирии "переехали" из-за маневров Турции
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English