Печатать

Саакашвили сравнил себя с Трампом

Саакашвили сравнил себя с Трампом
61 0 0
Экс-губернатор Одесской области Украины посетовал, что является жертвой лживой пропаганды, как и Трамп
Бывший губернатор Одесской области Украины, а также бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что происходящее вокруг новоизбранного президента США Дональда Трампа - черный пиар. Грузинский реформатор посетовал, что такие же "грязные методы лживой пропаганды" используются против него уже много лет. Также Саакашвили добавил, что не представляет, что Трамп мог стать жертвой... президента России Владимира Путина.

"Я не могу себе представить, чтобы он (Трамп - прим. авт.) оказался в ситуации, когда его действия могут быть использованы против него такими, как Путин. По-моему вся эта история является классическим примером черного пиара, и я говорю об этом исходя из личного горького опыта, так как такие грязные методы лживой пропаганды уже много лет используются против меня", - написал Саакашвили в Facebook.

Читайте также: Трамп о русском досье: охота на ведьм, выстрел в меня, мы живем в нацистской Германии?

Напомним, журналисты американского издания "BuzzFeed News" опубликовали анонимный 35-страничный документ, который представили как часть секретных отчетов спецслужб. В документе утверждалось, что Трамп снимал в Москве проституток, а российские чекисты записали компромат на видео.

Читайте также: Захарова нашла ошибку в "компромате" на Трампа

Подтверждений этой информации нет. Официальный представитель МИД России Мария Захарова обнаружила в тексте "компромата" на Трампа ошибку. Сам Трамп во время пресс-конференции назвал публикацию таких материалов позором, а документ - фальшивкой.

Читайте также: Политолог: США ждет политический кризис
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Додон обсудил ситуацию в Гагаузии с послом США Додон обсудил ситуацию в Гагаузии с послом США
24 Сентября 2017
Пушков: У Ливии и Ирака не было защиты, в отличие от КНДР Пушков: У Ливии и Ирака не было защиты, в отличие от КНДР
24 Сентября 2017
Лавров: США не нанесут удар по КНДР, пока знают, что у них есть ядерное оружие Лавров: США не нанесут удар по КНДР, пока знают, что у них есть ядерное оружие
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
АТОР просит кабмин урегулировать кризис отмены всех чартеров «ВИМ-Авиа» АТОР просит кабмин урегулировать кризис отмены всех чартеров «ВИМ-Авиа»
сегодня
«Спартак» проводит первый за 5 лет домашний матч в Лиге Чемпионов «Спартак» проводит первый за 5 лет домашний матч в Лиге Чемпионов
сегодня
Депутаты изучат законопроекты, касающиеся охраны и развития Байкала Депутаты изучат законопроекты, касающиеся охраны и развития Байкала
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English