Печатать

Саакашвили рассказал, как пил вино с Хиллари Клинтон

Саакашвили рассказал, как пил вино с Хиллари Клинтон
200 2 0
Губернатор Одесской области рассказал о дружбе с семьей Клинтонов
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили удивился, что предыдущий его пост в Facebook подписчики восприняли как поддержку Дональда Трампа как конкретного кандидата в Президенты США. Саакашвили заметил, что вряд ли в компетенцию гражданина Украины и главы региона входит "вмешательство в американский избирательный процесс". Также политик рассказал о дружбе с семьей Клинтонов. 

По словам Саакашвили, Хиллари в 2005 году выдвигала его на Нобелевскую премию, а Билл с энтузиазмом поддержал "революцию роз" в Грузии и помогал советами.

- Хиллари очень заводной человек, помню, как к ужасу ее протокола и несмотря на их протесты, она после очень напряженного рабочего дня прошла вместе со мной пешком на своих высоченных каблуках 12 километров по Батумскому бульвару, а после этого долго и с удовольствием дегустировала разные грузинские вина на Батумской piazze, - рассказал Саакашвили.

Также политик добавил, что Хиллари Клинтон "последовательно выступала" за предоставление Украине летального оружия, чем ее позиция отличается от теперешней американской администрации. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
В Минске представители США и РФ обсудят украинский кризис
20 Августа 2017
Порошенко похвастался танком Т-72А с новой броней
19 Августа 2017
Азаров назвал литовский «план Маршалла» для Украины утопией
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
СКА переиграл ЦСКА в стартовом матче юбилейного сезона КХЛ СКА переиграл ЦСКА в стартовом матче юбилейного сезона КХЛ
вчера
Пушков посоветовал посчитать цену за освобождение Польши от Гитлера Пушков посоветовал посчитать цену за освобождение Польши от Гитлера
вчера
МЧС: площадь пожара в Ростовской области достигла 6 тысяч кв. м. МЧС: площадь пожара в Ростовской области достигла 6 тысяч кв. м.
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English