Печатать
06 Мая 201604:46

Саакашвили рассказал, как пил вино с Хиллари Клинтон

Саакашвили рассказал, как пил вино с Хиллари Клинтон
194 2 0
Губернатор Одесской области рассказал о дружбе с семьей Клинтонов
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили удивился, что предыдущий его пост в Facebook подписчики восприняли как поддержку Дональда Трампа как конкретного кандидата в Президенты США. Саакашвили заметил, что вряд ли в компетенцию гражданина Украины и главы региона входит "вмешательство в американский избирательный процесс". Также политик рассказал о дружбе с семьей Клинтонов. 

По словам Саакашвили, Хиллари в 2005 году выдвигала его на Нобелевскую премию, а Билл с энтузиазмом поддержал "революцию роз" в Грузии и помогал советами.

- Хиллари очень заводной человек, помню, как к ужасу ее протокола и несмотря на их протесты, она после очень напряженного рабочего дня прошла вместе со мной пешком на своих высоченных каблуках 12 километров по Батумскому бульвару, а после этого долго и с удовольствием дегустировала разные грузинские вина на Батумской piazze, - рассказал Саакашвили.

Также политик добавил, что Хиллари Клинтон "последовательно выступала" за предоставление Украине летального оружия, чем ее позиция отличается от теперешней американской администрации. 
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

сегодня
Азаров призвал отправить в отставку тех, кто обещал украинцам «золотые горы» Азаров призвал отправить в отставку тех, кто обещал украинцам «золотые горы»
сегодня
Экс-премьер Украины рассказал, почему при нем русский язык не стал государственным Экс-премьер Украины рассказал, почему при нем русский язык не стал государственным
сегодня
Азаров предрек Украине очищение от «бандеровской нечисти» Азаров предрек Украине очищение от «бандеровской нечисти»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Министр культуры России предложил продать символ Ижевска за 1 рубль Министр культуры России предложил продать символ Ижевска за 1 рубль
сегодня
Петиция о введении должности омбудсмена по правам животных превысила 630 000 подписей Петиция о введении должности омбудсмена по правам животных превысила 630 000 подписей
сегодня
Выход США из ТТП пойдет на руку ВТО – Минэкономразвития РФ Выход США из ТТП пойдет на руку ВТО – Минэкономразвития РФ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе