Печатать

Саакашвили предложил изменить Конституцию Украины для Авакова

Саакашвили предложил изменить Конституцию Украины для Авакова
45 1 0
Михаил Саакашвили предложил включить в Конституцию Украины право на выражение "Бе-бе-бе-бе-бе"
28 июня, в День Конституции Украины, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили предложил внести изменения в раздел "Кабинет министров Украины и другие органы исполнительной власти". Поправки, которые он назвал "согласно некоторым", Саакашвили опубликовал на своей страничке в Facebook. 

"Членам Кабинета министров гарантируется право выразить свое "Бе-бе-бе-бе-бе"* любому представителю органов местного самоуправления и местных органов властей. Выражение "Бе-бе-бе-бе-бе" может происходить открыто, транспарентно и публично, и может сопровождаться водными процедурами**. Выражение "Бе-бе-бе-бе-бе" не влечет за собой отставку представителя органов исполнительной власти", - предложил Саакашвили.

Напомним, 14 декабря в правительстве Украины во время Национального совета реформ произошел очередной скандал. По словам Михаила Саакашвили, председателя совета реформ госпредприятий и, в то же время, губернатора Одесской области, министр внутренних дел Арсен Аваков запустил в него стаканом и потребовал «убраться из страны». Авакова поддержал премьер-министр Арсений Яценюк и обозвал Саакашвили гастролером. 

Бе-бе-бе-бе-бе* - реакция министра внутренних дел Украины Арсена Авакова на обвинения Кабмина в коррупции, озвученные Михаилом Саакашвили, непереводимое на русский или украинский языки высказывание;

Водные процедуры** - здесь: в продолжение своей мысли Арсен Аваков швырнул в Саакашвили стакан с водой.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

17 Августа 2017
Кого набрали в ВСУ?
16 Августа 2017
«Хвансон» не сразу строился
16 Августа 2017
Экс-премьер признал массовое бегство украинцев на заработки в Россию
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин допустил недоработки в ФЦП по развитию Крыма Путин допустил недоработки в ФЦП по развитию Крыма
вчера
Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы» Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы»
вчера
Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English