Печатать

Саакашвили пожелал Трампу обозлиться против Путина и РФ

Саакашвили пожелал Трампу обозлиться против Путина и РФ
219 0 0
Симпатия, которая наблюдается в высказываниях Трампа к Путину, вызывает большие вопросы, считает политик

Губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что в далеком 2012 году получал лестные отзывы от миллиардера Дональда Трампа.

«Сейчас уже очевидно, что Дональд Трамп станет кандидатом в президенты от Республиканской партии. Я его хорошо знаю, мы много раз встречались, у него был большой инвестиционный проект в Грузии. Вот, что он говорил о нас в 2012 году: «Лидеры со всего мира приезжают в Грузию, чтобы поучится у них тому, как нужно действовать, а Саакашвили на сегодняшний день - один из лучших мировых лидеров», - отметил грузинский политик.

Однако Саакашвили удивлен, что миллиардер хвалил не только его, но и президента РФ Владимира Путина. Саакашвили пожелал кандидату в президенты США нарастить агрессию против Путина и России.

«Одновременно, не могу не сказать, что некоторые его высказывания о Путине вызывают большие вопросы, хотя он недавно и заявил, что российские самолеты нужно сбивать. Надеюсь, его взгляды в этом вопросе будут эволюционировать в правильном направлении», - заключил политик.

Ранее, 11 марта 2016 года Дональд Трамп заявил, что Путин гораздо сильнее в качестве лидера, чем президент США Барак Обама. Еще раньше, в декабре 2015 года миллиардер сказал, что Путина уважают за рубежом.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
Азаров предрекает киевскому режиму отход от героизации националистов
сегодня
Экс-премьер призвал РФ, Германию и Францию создать на Украине временное правительство
вчера
Экс-премьер Украины рассказал об очередном углублении раскола в церкви
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Захарова пожурила западные СМИ за игнорирование трёхстороннего саммита по Сирии Захарова пожурила западные СМИ за игнорирование трёхстороннего саммита по Сирии
сегодня
Путин отметил 80% рост товарооборота России и Судана Путин отметил 80% рост товарооборота России и Судана
сегодня
Сенатор считает, что США шантажом лезет в дверь сирийского урегулирования Сенатор считает, что США шантажом лезет в дверь сирийского урегулирования
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English