Печатать

Саакашвили пожелал Трампу обозлиться против Путина и РФ

Саакашвили пожелал Трампу обозлиться против Путина и РФ
221 0 0
Симпатия, которая наблюдается в высказываниях Трампа к Путину, вызывает большие вопросы, считает политик

Губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что в далеком 2012 году получал лестные отзывы от миллиардера Дональда Трампа.

«Сейчас уже очевидно, что Дональд Трамп станет кандидатом в президенты от Республиканской партии. Я его хорошо знаю, мы много раз встречались, у него был большой инвестиционный проект в Грузии. Вот, что он говорил о нас в 2012 году: «Лидеры со всего мира приезжают в Грузию, чтобы поучится у них тому, как нужно действовать, а Саакашвили на сегодняшний день - один из лучших мировых лидеров», - отметил грузинский политик.

Однако Саакашвили удивлен, что миллиардер хвалил не только его, но и президента РФ Владимира Путина. Саакашвили пожелал кандидату в президенты США нарастить агрессию против Путина и России.

«Одновременно, не могу не сказать, что некоторые его высказывания о Путине вызывают большие вопросы, хотя он недавно и заявил, что российские самолеты нужно сбивать. Надеюсь, его взгляды в этом вопросе будут эволюционировать в правильном направлении», - заключил политик.

Ранее, 11 марта 2016 года Дональд Трамп заявил, что Путин гораздо сильнее в качестве лидера, чем президент США Барак Обама. Еще раньше, в декабре 2015 года миллиардер сказал, что Путина уважают за рубежом.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Порошенко отметил четыре года «агрессии РФ» новым распоряжением
вчера
Пушков: Кроме России Киеву некому поставлять двигатели для Ан-148
вчера
Порошенко пригрозил ростом агрессии в отношении Москвы
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
В Удмуртии детский омбудсмен подтвердила гибель двух девочек В Удмуртии детский омбудсмен подтвердила гибель двух девочек
вчера
Две сестры в Ижевске совершили самоубийство после ссоры с родителями – Источник Две сестры в Ижевске совершили самоубийство после ссоры с родителями – Источник
вчера
Война в Африне стала ключевой темой переговоров Путина и Эрдогана Война в Африне стала ключевой темой переговоров Путина и Эрдогана
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое место в медальном зачете по итогам Олимпиады в Корее займут спортсмены из России?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика