Печатать

Розенко отчитался по выплатам семьям погибших на Майдане

Розенко отчитался по выплатам семьям погибших на Майдане
7 0 0
На 100 человек – жертв евроинтеграции - выделено по 1450 гривен в год

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко отчитался по выплатам семьям погибших во время Майдана. Так, в соответствующем списке на выплаты по данной статье 100 человек. На них предусмотрено бюджетом 145 000 гривен. В этом году выплаты уже были произведены. То есть каждой семье за погибшего родственника государство дает 1450 гривен.

Также власти выделяют средства и пострадавшим на Майдане и во время акций протеста. Таких в списке 176 человек. На них выделено 72 тысячи гривен или по 409 гривен на каждого.

Для тех, кто получил телесные повреждения средней тяжести - 228 человек, предусмотрено 30 тысяч гривен. 131 гривна на человека.

За легкие повреждения правительство тоже будет доплачивать, правда, только один раз. Соответствующий проект принят сегодня на заседании кабмина. На эти цели предусмотрено 7 млн 322 тыс. 500 гривен. Число пострадавших – 505. А это по 145 006 гривен на человека.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Гройсман: Нам нужен капремонт системы госуправления
17 Августа 2017
Кого набрали в ВСУ?
16 Августа 2017
«Хвансон» не сразу строился
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
10 туристических проектов получат премии в 1 млн руб от правительства России 10 туристических проектов получат премии в 1 млн руб от правительства России
сегодня
Ведущие пиротехники мира съедутся на фестиваль фейерверков «Ростех» в Москву Ведущие пиротехники мира съедутся на фестиваль фейерверков «Ростех» в Москву
сегодня
Мировое сообщество отмечает День гуманитарной помощи Мировое сообщество отмечает День гуманитарной помощи
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English