Печатать

Россия пообещала симметрично ответить на усиление НАТО на востоке

Россия пообещала симметрично ответить на усиление НАТО на востоке
35 0 0
Заместитель секретаря Совбеза заявил, что волноваться особо не о чем
Москва ответит на любые действия НАТО по усилению восточных рубежей альянса симметрично и результативно. Такое заявление сделал заместитель секретаря Совета безопасности РФ Евгений Лукьянов.

- Волноваться особо не о чем. Ответ адекватный, результативный и дешевый, - сказал Лукьянов, выступая в рамках Петербургского международного экономического форума.

Кстати, президент России Владимир Путин заявил, что нагнетание обстановки в мире и раскручивание революций, в том числе на Украине, видимо, нужно для обоснования существования НАТО.

НАТО с начала года обсуждает усиление военного присутствия в Восточной Европе. Напомним, недавно генсек Северо-атлантического альянса заявил, что планируется в ближайшее время открыть два новых командных пункта в восточной Европе - в Венгрии и в Словакии.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Пушков: Не ЕС «ставит Украину на колени», а Киев Пушков: Не ЕС «ставит Украину на колени», а Киев
вчера
Лавров указал Тиллерсону на иллюзорность попыток санкционного давления на Россию Лавров указал Тиллерсону на иллюзорность попыток санкционного давления на Россию
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
сегодня
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
сегодня
Азаров считает запоздалым, прозрение Кучмы о бедственном положении Украины Азаров считает запоздалым, прозрение Кучмы о бедственном положении Украины
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English