Печатать

Россия подписала в Нью-Йорке Парижское соглашение о противодействии глобальному потеплению

Россия подписала в Нью-Йорке Парижское соглашение о противодействии глобальному потеплению
36 0 0
Подпись со стороны России на международном документе поставил вице-премьер Александр Хлопонин
Сегодня в Нью-Йорке, в штаб-квартире ООН, проходит поистине историческое событие - 171 страна в один день подписывает международное соглашение по ограничению выбросов парниковых газов. Не обошло стороной и подписание данного документа Российской Федерацией. Поставив свою подпись, Россия продемонстрировала приверженность коллективному усилию в борьбе с глобальным потеплением, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе МИДа.

"Ожидаем скорейшего запуска переговорного процесса под эгидой Рамочной конвенции ООН об изменении климата по разработке конкретных правил реализации Парижского соглашения. Это залог создания необходимых условий для вступления Соглашения в силу. Нацелены на продолжение активного участия в переговорах и взаимодействие со всеми государствами в духе партнерства и коллективной ответственности",- заявил Хлопонин.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Сенатор отметил, что Украине самой бы не развалиться, в ожидании этого от России Сенатор отметил, что Украине самой бы не развалиться, в ожидании этого от России
вчера
В России отметят годовщину создания службы связи МВД В России отметят годовщину создания службы связи МВД
вчера
Всемирный день футбола отпразднуют на главном катке страны Всемирный день футбола отпразднуют на главном катке страны
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" победил в главном дерби страны "Спартак" победил в главном дерби страны
вчера
Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить? Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить?
вчера
В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English