Печатать

Ренци: Если Великобритания выйдет из ЕС, то это навсегда

Ренци: Если Великобритания выйдет из ЕС, то это навсегда
9 0 0
Такой сценарий грозит серьезной финансовой напряженностью

Если Великобритания выйдет из ЕС, то это навсегда. Об этом заявил премьер Италии Маттео Ренци в ходе ПМЭФ сегодня, 17 июня. По его словам, в среднесрочной перспективе Brexit станет проблемой для самих британцев.

«Выход Британии из ЕС грозит серьезной финансовой напряженностью. Надеемся, что победу на референдуме одержат те, кто выступает за сохранение членства Британии в ЕС», - подчеркнул Ренци.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
В Санкт-Петербурге пассажиры успели выйти из автобуса до тарана "Ласточкой" В Санкт-Петербурге пассажиры успели выйти из автобуса до тарана "Ласточкой"
14 Февраля 2018
Сотрудницу петербургской фирмы осудили на 6 лет за мошенничество более чем на 100 млн руб   Сотрудницу петербургской фирмы осудили на 6 лет за мошенничество более чем на 100 млн руб
14 Февраля 2018
В Санкт-Петербурге решили вопрос с уплотнительной застройкой В Санкт-Петербурге решили вопрос с уплотнительной застройкой
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Харламов ответил на негодование Галкина из-за критики шоу "Звезды под гипнозом" Харламов ответил на негодование Галкина из-за критики шоу "Звезды под гипнозом"
сегодня
Порошенко обсудил с американскими конгрессменами "деоккупацию Крыма" Порошенко обсудил с американскими конгрессменами "деоккупацию Крыма"
сегодня
Глава МИД ФРГ: если на Донбасс введут миротворцев, санкции против РФ начнут снимать Глава МИД ФРГ: если на Донбасс введут миротворцев, санкции против РФ начнут снимать
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое место в медальном зачете по итогам Олимпиады в Корее займут спортсмены из России?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика