Печатать

Путин: РФ будет думать, чем купировать ПРО США в Европе

Путин: РФ будет думать, чем купировать ПРО США в Европе
149 0 1
Глава государства заявил, что это необходимо для обеспечения безопасности государства
В ходе совещания по развитию оборонной промышленности в Сочи Президент России сделал акцент на размещении НАТО системы ПРО на восточноевропейской периферии. Как отметил Путин, у руководства страны нет сомнений в том, что американская система ПРО, заявленная западными политиками как оборонительная, несет прямую угрозу безопасности России, и руководство страны в случае необходимости примет меры для защиты своей территории от использования этих систем, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Президента РФ.

"Американская периферия – Восточная Европа. И люди, которые принимают соответствующие решения, должны знать, что они жили до сих пор спокойно, безбедно и в безопасности. Теперь, после размещения этих элементов ПРО, мы вынуждены будем подумать о том, чтобы купировать угрозы, возникающие в отношении безопасности Российской Федерации",- заявил глава государства.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Суд подтвердил позицию ФАС в отношении тульского АО «КБП» Суд подтвердил позицию ФАС в отношении тульского АО «КБП»
вчера
Антивандальные трамваи поставлены в Казань для ЧМ-2018 по футболу Антивандальные трамваи поставлены в Казань для ЧМ-2018 по футболу
вчера
Путин почтил память защитников блокадного Ленинграда Путин почтил память защитников блокадного Ленинграда
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Православные празднуют Крещение Господне Православные празднуют Крещение Господне
вчера
Лавров: Мы наблюдаем ползучую реабилитацию нацизма Лавров: Мы наблюдаем ползучую реабилитацию нацизма
вчера
Лавров: Россия не намерена присоединяться к договору о запрещении ядерного оружия Лавров: Россия не намерена присоединяться к договору о запрещении ядерного оружия
Все рекомендации

Комментарии (1)

broshtein
13 Мая 201621:39
Путин 17 лет у власти и на нём лежит ответственность за провал в Украине, где теперь хозяйничают США и НАТО и нацисты избивают ветеранов ВОВ, которые отдавали свои жизни за будущее таких людишек, как Горбачев, Ельцин, Путин и сотоварищей!
Экономику России тяжу нет поднять, зато землёй России можно торговать! Ума не надо продал и всё. Отцы и прадеды кровь проливали, а эти ироды продают! Те кто сдавал и предавал Россию и СССР ходят у Путина в героях, тот кто спас Россию и весь мир от нацизма в преступниках!
Ответить

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English