Печатать

Путин наградил Президента Киргизии орденом Александра Невского

Путин наградил Президента Киргизии орденом Александра Невского
10 0 0
Российская делегация прибыла в Бишкек
17 сентября состоялась встреча Президента России Владимира Путина с Президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Стороны обсудили дальнейшее развитие внешнеполитических и торгово-экономических связей двух стран, в том числе в контексте членства Киргизии в ЕАЭС.

За большой вклад в укрепление многопланового сотрудничества между Россией и Киргизией Путин наградил Атамбаева орденом Александра Невского. 

"Очень рад Вашему приезду, приезду российской делегации. Считаю, что одно из моих самых главных достижений за почти пять лет работы Президентом – то, что я все‑таки вернул отношения с Россией в нормальное русло", - сказал Атамбаев.

Путин поблагодарил его за добрые слова, поздравил с Днем рождения и добавил: отношения между государствами развиваются по всем линиям - и по гражданской, и по военной. 

"Конечно, мы работаем в непростых условиях, тем не менее, в целом мы со стоящими перед нами задачами справляемся. И у нас сегодня есть замечательная возможность поговорить по всему комплексу наших отношений", - сказал Путин.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

09 Декабря 2017
Путин отметил щедрый талант Броневого Путин отметил щедрый талант Броневого
08 Декабря 2017
Путин поздравил народную артистку СССР Фрейндлих с Днем рождения Путин поздравил народную артистку СССР Фрейндлих с Днем рождения
08 Декабря 2017
Деятельность президента РФ одобряют более 80% россиян Деятельность президента РФ одобряют более 80% россиян
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" победил в главном дерби страны "Спартак" победил в главном дерби страны
вчера
Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить? Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить?
вчера
В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English