Печатать

Путин: Киев затеял очень опасную игру

Путин: Киев затеял очень опасную игру
64 2 0
Глава государства констатировал, что украинские власти перешли к практике террора вместо поиска путей мирного урегулирования
Президент России Владимир Путин крайне жестко отреагировал на попытку Украины совершить в Крыму серию терактов, которую предотвратили сотрудники ФСБ. Спецслужбы заявили, что теракты готовили в преддверии выборов для дестабилизации обстановки на полуострове, сообщает Интерфакс.

Российский лидер подчеркнул, что попытка диверсии в Крыму - ни что иное, как шаг украинских властей к отвлечению собственного народа от тех проблем, которые скопились в результате грабительской политики Киева по отношению к своим гражданам.

"Попытка спровоцировать всплеск насилия, спровоцировать конфликт — это не что иное, как желание увести внимание общественности страны от тех людей, которые захватили власть в Киеве, продолжают грабить свой собственный народ для того, чтобы как можно дольше удержаться у этой власти и создать условия для дальнейшего грабежа своих граждан",- заявил Путин.

При этом глава государства заявил, что власти будут делать все необходимое для обеспечения безопасности объектов инфраструктуры полуострова и самих крымчан.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

19 Августа 2016
Путин: Киев обострил ситуацию в Крыму из-за невыполнения Минских соглашений
19 Августа 2016
Путин собрал силовиков на совещание Совбеза в Крыму
17 Августа 2016
Польский премьер обсудил со спецслужбами украинскую диверсию в Крыму
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Против магазинов «Дикси» и «Магнит» возбуждены дела за дискриминацию поставщиков Против магазинов «Дикси» и «Магнит» возбуждены дела за дискриминацию поставщиков
сегодня
Пушков: Обама строит из себя святого, цитируя Манделу. Но Обама не Мандела Пушков: Обама строит из себя святого, цитируя Манделу. Но Обама не Мандела
сегодня
Столичные власти согласовали проведения митинга «За свободный интернет» Столичные власти согласовали проведения митинга «За свободный интернет»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English