Печатать

Пушков полагает, что в Вашингтоне ждали от России высылки дипломатов

Пушков полагает, что в Вашингтоне ждали от России высылки дипломатов
925 0 0
Вряд ли они не ждали, что так произойдёт, полагает он.

Для России ответная высылка западных дипломатов была единственным возможным вариантов реакции и в Вашингтоне не могли это ожидать, считает председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

«Высылка дипломатов США и закрытие их консульства - единственно возможный ответ со стороны России. Не думаю, что этого не ожидали в Вашингтоне. Не исключен второй раунд враждебных действий со стороны США - таких, как арест российских активов, который допустил посол США Хантсман», - пишет он в Twitter.

Ранее Американский посол в Москве Джон Хантсман не исключил возможности ареста российских активов в США из-за дела об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, оговорившись, что надеется на стабилизацию отношений между странами.

26 марта США, Канада и европейские страны объявили о высылке российских дипломатов в связи с отравлением Сергея и Юлии Скрипаль в британском Солсбери. В США заявили, что поддерживают Великобританию — своего союзника по НАТО, на территории которого было применено боевое отравляющее вещество. В общей сложности высылке подвергнуты 145 дипломатов и семь представителей НАТО, которые покинут штаб-квартиру альянса в Брюсселе.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

сегодня
Пушков: Ын показывает, что не будет слабой стороной в «войне нервов» Пушков: Ын показывает, что не будет слабой стороной в «войне нервов»
сегодня
Блогеры предсказали сирийской армии противостояние с США и Израилем Блогеры предсказали сирийской армии противостояние с США и Израилем
сегодня
Лобода родила дочку в Лос-Анджелесе - СМИ Лобода родила дочку в Лос-Анджелесе - СМИ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Помощник Бастрыкина встретился на Кубани с родными убитой многодетной матери Помощник Бастрыкина встретился на Кубани с родными убитой многодетной матери
сегодня
Путин нашел бывшим вице-премьерам места в госкомпаниях по профилю Путин нашел бывшим вице-премьерам места в госкомпаниях по профилю
сегодня
Пушков: Ын показывает, что не будет слабой стороной в «войне нервов» Пушков: Ын показывает, что не будет слабой стороной в «войне нервов»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика