Печатать

Пушков ответил Мэй, что мир нужно спасать от адептов интервенций

Пушков ответил Мэй, что мир нужно спасать от адептов интервенций
41 1 0
Сенатор отреагировал на обвинения британского премьера в подрыве международного порядка

Международную систему правил нужно спасать не от России, а от адептов интервенций и государственных переворотов. Об этом в своём аккаунте в твиттере написал российский сенатор Алексей Пушков в ответ на обвинения британского премьер-министра Терезы Мэй.

Также он добавил, что угодный Лондону правопорядок изжил себя и захватом Ирака, войной в Ливии и появлением терроризма в Европе.

«Насчет фейковых новостей: пусть Мэй вспомнит ложь Блэра об Ираке, постоянную ложь своих СМИ о Сирии и Украине», - заключил политик.

Тереза Мэй выступила с ежегодной речью на тему внешней политики и жёстко раскритиковала РФ. Она напомнила, что Россия несет ответственность за международную стабильность как член Совета безопасности ООН. Тем временем сторонники Великобритании будут действовать, чтобы защитить свои интересы и международный порядок.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
Лиса, покусавшая семимесячного ребенка в Великобритании, днем ранее убила кота Лиса, покусавшая семимесячного ребенка в Великобритании, днем ранее убила кота
15 Февраля 2018
Депутат ГД возложил вину за кибератаки в Британии на местные спецслужбы Депутат ГД возложил вину за кибератаки в Британии на местные спецслужбы
12 Февраля 2018
Аэропорт Лондон-Сити закрыт из-за бомбы времён Второй мировой Аэропорт Лондон-Сити закрыт из-за бомбы времён Второй мировой
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Харламов ответил на негодование Галкина из-за критики шоу "Звезды под гипнозом" Харламов ответил на негодование Галкина из-за критики шоу "Звезды под гипнозом"
сегодня
Порошенко обсудил с американскими конгрессменами "деоккупацию Крыма" Порошенко обсудил с американскими конгрессменами "деоккупацию Крыма"
сегодня
Глава МИД ФРГ: если на Донбасс введут миротворцев, санкции против РФ начнут снимать Глава МИД ФРГ: если на Донбасс введут миротворцев, санкции против РФ начнут снимать
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое место в медальном зачете по итогам Олимпиады в Корее займут спортсмены из России?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика