Печатать

Пушков ответил Мэй, что мир нужно спасать от адептов интервенций

Пушков ответил Мэй, что мир нужно спасать от адептов интервенций
36 1 0
Сенатор отреагировал на обвинения британского премьера в подрыве международного порядка

Международную систему правил нужно спасать не от России, а от адептов интервенций и государственных переворотов. Об этом в своём аккаунте в твиттере написал российский сенатор Алексей Пушков в ответ на обвинения британского премьер-министра Терезы Мэй.

Также он добавил, что угодный Лондону правопорядок изжил себя и захватом Ирака, войной в Ливии и появлением терроризма в Европе.

«Насчет фейковых новостей: пусть Мэй вспомнит ложь Блэра об Ираке, постоянную ложь своих СМИ о Сирии и Украине», - заключил политик.

Тереза Мэй выступила с ежегодной речью на тему внешней политики и жёстко раскритиковала РФ. Она напомнила, что Россия несет ответственность за международную стабильность как член Совета безопасности ООН. Тем временем сторонники Великобритании будут действовать, чтобы защитить свои интересы и международный порядок.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

15 Ноября 2017
Пушков ответил Мэй ультиматумом на критику России Пушков ответил Мэй ультиматумом на критику России
14 Ноября 2017
Консервативная Британия боится нового мирового порядка Консервативная Британия боится нового мирового порядка
14 Ноября 2017
Сенатор видит желание Запада повышать ставки в кризисе с РФ после речи Мэй Сенатор видит желание Запада повышать ставки в кризисе с РФ после речи Мэй
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Россия, Турция и Иран договорились сотрудничать в борьбе с терроризмом Россия, Турция и Иран договорились сотрудничать в борьбе с терроризмом
вчера
Закон о Tax Free в РФ для иностранцев одобрен Советом Федерации Закон о Tax Free в РФ для иностранцев одобрен Советом Федерации
вчера
Путин назвал успешным выполнение задач в ходе учений "Запад-2017" Путин назвал успешным выполнение задач в ходе учений "Запад-2017"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English