Печатать

Пушков: Неконкурентноспособный газ США приходится продавливать в Европу сапогом

Пушков: Неконкурентноспособный газ США приходится продавливать в Европу сапогом
235 1 0
Он отметил, что Северный поток-2 не даёт покоя Америке

Сенатор Алексей Пушков уверен, что сланцевый газ США является неконкурентоспособным и его приходится «продавливать» в Европу сапогом. Об этом политик пишет в своём твиттере.

«Северный поток-2 не дает покоя США. Их сланцевый газ неконкурентоспособен, вот и приходится продавливать его поставки в Европу сапогом. Санкции США давно уже стали средством уничтожения экономических конкурентов», - отметил он.

Пушков подчеркнул, что американские санкции представляют собой грязную игру «нервничающей сверхдержавы», и напомнил, что США вводят их против своих союзников:

«И по Ирану, и по Сев.потоку-2 администрация Трампа переходит к санкциям против союзников, подчеркивая их положение вассалов США. Красивые слова и болтовня об общих интересах - по боку. Вместо них - жесткий диктат», - заявил Пушков.

Проект «Северный поток-2» предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 млрд кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Ранее в СМИ появилась информация, что Вашингтон может рассмотреть ответные меры в рамках закона «О противодействии противникам Америки посредством санкций».

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

В сюжете упоминались политики

Алексей Пушков Досье на политика Алексей Пушков
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
Трамп ужаснулся тому, что в его предвыборном штабе был шпион Трамп ужаснулся тому, что в его предвыборном штабе был шпион
вчера
Пушков: Ын показывает, что не будет слабой стороной в «войне нервов» Пушков: Ын показывает, что не будет слабой стороной в «войне нервов»
вчера
Блогеры предсказали сирийской армии противостояние с США и Израилем Блогеры предсказали сирийской армии противостояние с США и Израилем
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин: Россия проанализирует материалы расследования по МН-17 Путин: Россия проанализирует материалы расследования по МН-17
вчера
Один заложник погиб при захвате в Москве Один заложник погиб при захвате в Москве
вчера
Аэродром в Сирии подвергся ракетной атаке Аэродром в Сирии подвергся ракетной атаке
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика