Печатать

Пушков назвал американского генерала Данфорда "воякой без фантазии"

Пушков назвал американского генерала Данфорда "воякой без фантазии"
13 1 0
Глава Объединенного комитета начальников штабов ВС США заявил, что опасается действий России в Крыму и Сирии
"Генерал Данфорд - вояка без фантазии, повторяет чужие слова. То ли дело главкомы НАТО, готовые воевать с Россией "уже завтра" с утра пораньше!", - прокомментировал заявление американского генерала председатель Комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков.

Напомним, пресс-служба Пентагона сообщила, что выступая перед студентами в Вашингтоне, глава Объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд признался, что опасается "действий России в Крыму, а также ее угроз в отношении Грузии и Молдавии и помощи Сирии".

Более того, Данфорд искренне верит, что Россия поставила задачу расшатать и "подорвать позиции самого успешного альянса в истории — НАТО".
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Сюжеты по теме

25 Мая 2018
Выход США из СВПД лишает Вашингтон всех прав в контексте программы – МИД Выход США из СВПД лишает Вашингтон всех прав в контексте программы – МИД
25 Мая 2018
Косачев о МН17: кто-то мог знать «результаты расследования» до крушения «Боинга» Косачев о МН17: кто-то мог знать «результаты расследования» до крушения «Боинга»
25 Мая 2018
Власти США задержали Вайнштейна по обвинению в изнасиловании Власти США задержали Вайнштейна по обвинению в изнасиловании
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Реал" в третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов "Реал" в третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов
вчера
«Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока» «Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока»
вчера
Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика