Печатать

Президент Южной Кореи рассказал Путину о любви к России

Президент Южной Кореи рассказал Путину о любви к России
516 1 0
Мун Чжэ Ин признался, что мечтал побывать в России после прочтения произведений Толстого и Достоевского

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин во время разговора с российским лидером Владимиром Путиным признался, что влюбился в Россию после прочтения произведений русских классиков — Льва Толстого и Фёдора Достоевского. 

«Будучи Президентом, читая Толстого и Достоевского, я влюбился в Россию и мечтал побывать здесь. Поэтому меня переполняют неоднозначные чувства от пребывания в Москве», - приводит его слова пресс-служба Кремля. 

Президент Южной Кореи от имени своего народа выразил слова соболезнования по случаю Дня памяти и скорби. Также он поздравил Путина с успешным ходом чемпионата мира по футболу и выходом из группы российской сборной. 

Мун Чжэ Ин подчеркнул, что считает Корею и Россию ключевыми партнёрами сотрудничества на Корейском полуострове и на Евразийском материке.

«Выражаю искреннюю благодарность и признательность Президенту Путину и Правительству России за активную поддержку южнокорейской политики в процессе урегулирования политической обстановки вокруг Корейского полуострова», - подчеркнул он.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
Трамп ждёт Путина с визитом осенью Трамп ждёт Путина с визитом осенью
вчера
Трамп не пошёл навстречу Путину в предложении допроса американцев по делу Браудера Трамп не пошёл навстречу Путину в предложении допроса американцев по делу Браудера
вчера
Пушков назвал актом пропаганды обложку Time с Путиным и Трампом  Пушков назвал актом пропаганды обложку Time с Путиным и Трампом
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Москве пройдет всероссийская ярмарка одежды и аксессуаров В Москве пройдет всероссийская ярмарка одежды и аксессуаров
вчера
Трамп ждёт Путина с визитом осенью Трамп ждёт Путина с визитом осенью
вчера
В МИД РФ выразили недоумением решением Японии активизировать враждебную позицию по Южным Курилам В МИД РФ выразили недоумением решением Японии активизировать враждебную позицию по Южным Курилам
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика