Печатать

Премьер Украины заявил об уничтожении коррупции в энергетике

Премьер Украины заявил об уничтожении коррупции в энергетике
11 1 0
Об этом Владимир Гройсман сообщил, выступая перед экспертами и представителями политических и деловых кругов в Фонде имени Кербера в Берлине в понедельник, 27 июня.
Премьер-министр отметил, что за два года в условиях как внутренних, так и внешних вызовов, удалось осуществить ряд необходимых шагов. Среди них: уничтожение коррупции на энергетическом рынке, дерегуляция, реформа государственной службы, начало приватизации Одесского припортового завода, формирование всего необходимого законодательного пакета для борьбы с коррупцией, открытие государственных реестров, проведение финансовой децентрализации и передаче полномочий.  

Также Гройсман рассказал немцам, что в Украине удалось достичь роста ВВП. Глава Правительства отметил, что одним из главных приоритетов Правительства является оздоровление украинской экономики.

«Мы полны сил и уверенности в том, что мы можем преодолеть вызовы, мы можем изменить Украину, - подчеркнул Премьер-министр. - Мы настроены на реформы и изменения, которые будут превращать Украину в современное, демократическую европейскую страну».

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

21 Ноября 2017
Порошенко похвалился внедрением стандарта НАТО в десантные войска
21 Ноября 2017
МИД РФ заявило о неспособности Киева дать отпор радикалам после осквернения Вечного огня
20 Ноября 2017
Украинские журналисты на полковников богаты
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Россия, Турция и Иран договорились сотрудничать в борьбе с терроризмом Россия, Турция и Иран договорились сотрудничать в борьбе с терроризмом
вчера
Закон о Tax Free в РФ для иностранцев одобрен Советом Федерации Закон о Tax Free в РФ для иностранцев одобрен Советом Федерации
вчера
Путин назвал успешным выполнение задач в ходе учений "Запад-2017" Путин назвал успешным выполнение задач в ходе учений "Запад-2017"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English