Печатать
13 Сентября 201617:38

Порошенко вновь заподозрили в пьянстве

Порошенко вновь заподозрили в пьянстве
298 3 0
Президент Украины снова необычно эмоционально выступил перед общественностью

13 сентября, пока у здания минздрава в Киеве голодали медики, а в Львове их коллеги организовали протест, Президент Украины Петр Порошенко совершал рабочий визит в Днепропетровскую область. На месте он выступил дважды: перед военнослужащими, которым вручил ключи от квартир, а затем перед общественностью, открывая детский сад.


Неизвестно, что произошло с гарантом Конституции в перерыве между двумя событиями, но у детского сада, во время выступления, Порошенко произнес такую же эмоциональную речь с трибуны, как накануне в Мариуполе. Дважды перекрестился и заявил, что украинские дети никогда не сядут на иглу российской контрпропаганды, тем самым косвенно признав истинное назначение информационного пространства в стране.   


«Петя снова в зюзю. Даже Боря делал перерывы», - прокомментировал выступление Президента Украины историк Николай Петров. В комментариях подписчики эксперта не усомнились, что являются свидетелями прогрессирующего алкоголизма.

Стоит отметить, что пресс-служба Петра Порошенко не опубликовала видеозапись полностью, ограничившись тремя минутами. Фрагменты с «крещением Порошенко» и «российской контрпропагандой» по неизвестным причинам в «эфир» не пошли.

В Мариуполе Порошенко произносил пламенную речь, взмахивая руками в разные стороны, на открытии центра административных услуг. Причем украинцев он поделил на «своих» и «чужих», а также похвастался, что приехал в Мариуполь несмотря на опасную обстановку в 18 километрах от ДНР.

«Пожалуй, нужно наконец признать очевидное - Порошенко алкоголик. А значит львиную долю важных для страны решений он принимает или навеселе, или с похмелья», - посчитал украинский политолог Михаил Павлив. 

Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

вчера
Пушков намекнул на политическую слепоту США Пушков намекнул на политическую слепоту США
вчера
Пушков высмеял требование Киева отменить безвизовый режим с РФ Пушков высмеял требование Киева отменить безвизовый режим с РФ
вчера
Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск» Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Шипулин занял 4 место в масс-старте на ЧМ по биатлону Шипулин занял 4 место в масс-старте на ЧМ по биатлону
вчера
Пушков высмеял требование Киева отменить безвизовый режим с РФ Пушков высмеял требование Киева отменить безвизовый режим с РФ
вчера
Додон намекнул, что Молдова не стремится в ОДКБ Додон намекнул, что Молдова не стремится в ОДКБ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе