Печатать

Порошенко сообщил о доставке из Москвы двух украинских заключенных

Порошенко сообщил о доставке из Москвы двух украинских заключенных
31 0 0
В Кремле не стали комментировать дело Солошенко и Афанасьева.
На своей страничке в Фейсбуке президент Петр Порошенко прокомментировал слухи о доставке на Украину двух заключенных: "Наконец! Юрий Солошенко и Геннадий Афанасьев уже на борту украинского самолета и вылетают с Москвы до Украины. Как долго мы боролись за это мгновение!"


Напомним, осужденные написали на имя президента РФ Владимира Путина прошение о помиловании еще в конце мая. Афанасьева российский суд приговорил к семи годам заключения в колонии строгого режима по обвинению в терроризме, а 73-летнего Солошенко приговорили к шести годам за попытки купить изделия для восстановления средств ПВО на Украине.

Украинские СМИ сообщают, что Солошенко и Афанасьева обменяли на фигурантов дела 2 мая в Одессе журналистов Виталия Диденко и Елену Глищинскую, которая обвиняется в подготовке и участии в организации объявлении автономии Бессарабии.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
При обыске дома у главреда "Strana.ua" нашли только 20 рублей При обыске дома у главреда "Strana.ua" нашли только 20 рублей
вчера
Главред "Strana.ua" назвал обвинения ложью Главред "Strana.ua" назвал обвинения ложью
вчера
В Киеве главреду "Strana.ua" предъявили обвинение В Киеве главреду "Strana.ua" предъявили обвинение
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English