Печатать

Порошенко рассказал о разговоре с Обамой

Порошенко рассказал о разговоре с Обамой
8 0 0
Порошенко сообщил, что до конца сентября украинская сторона получит 1 млрд долларов в долг
21 сентября в ходе брифинга в Нью-Йорке Президент Украины Петр Порошенко рассказал журналистам о беседе с Президентом США Бараком Обамой. По его словам, важные переговоры состоялись с руководством Штатов, а в ходе долгого разговора с Обамой стороны "имели возможность обсудить свои дальнейшие шаги по поводу имплементации Минских соглашений".

"У нас достоялись очень важные переговоры с руководством США, у нас состоялся долгий разговор с президентом США Бараком Обамой, где мы имели возможность обсудить свои дальнейшие шаги по поводу имплементации Минских соглашений и решительные шаги по координации наших действий по поводу составления "дорожной карты", реализации этих договоренностей, приоритеты компонента безопасности Минских договоренностей и даты реализации политической части Минского процесса", - приводят слова Порошенко украинские СМИ. 

Кроме того, Порошенко добавил, что на встрече с американским руководством обсуждался вопрос предоставления Украине 1 млрд долларов кредитных гарантий. Украинский лидер выразил уверенность в том, что эти средства поступят на счет украинского Кабмина "до конца текущего месяца".
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
Западные СМИ не видят правового государства в Украине – Азаров
сегодня
Лавров описал, чем должны заниматься миротворцы на Украине
вчера
Украина отказалась от третьего по мощности ядерного потенциала – Порошенко
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Экс-глава РКК «Энергия» ответит в суде за покушение на мошенничество почти в 25 млн руб Экс-глава РКК «Энергия» ответит в суде за покушение на мошенничество почти в 25 млн руб
сегодня
Путин обсудил уравнивание МРОТ с президентом «ОПОРЫ России» Путин обсудил уравнивание МРОТ с президентом «ОПОРЫ России»
сегодня
В Оренбургской области возбудили дело после аварии на газовой скважине В Оренбургской области возбудили дело после аварии на газовой скважине
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English