Печатать

Порошенко прислал за Саакашвили спецназ – Сакварелидзе

Порошенко прислал за Саакашвили спецназ – Сакварелидзе
722 1 0
Лидер движения «Рух новых сил» Украины Михаил Саакашвили сообщил об угрозе депортации

Бывшего губернатора Одесской области, лидера «Руха новых сил» Украины Михаила Саакашвили в эти минуты якобы пытаются задержать сотрудники украинского спецназа – бойцы «Альфы». Политик находится в отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv. Об этом сообщил его соратник Давид Сакварелидзе.

Сакварелидзе считает, что задержание Саакашвили может обойтись кровопролитием, так как на помощь к грузинскому реформатору направляются невооруженные люди со «сверхспецназовскими» способностями.

«В страхе потерять власть и одержимый ненавистью к Михаилу Порошенко собирается пролить кровь украинцев. Хотим предупредить Петра Алексеевича: вместе с Михаилом все время передвигается большая группа наших Невооруженных друзей которые прошли войну, которые так просто никому, даже порошенковскому спецназу, не отдадут своего лидера. Советую Петру Алексеевичу хорошо задуматься перед тем, как повторять историю с Гонгадзе», - предупредил Порошенко Сакварелидзе.

Тем временем Михаил Саакашвили спустился к журналистам, и сообщил о попытках силовиков задержать его якобы для проведения допросов «по абсолютно надуманным обстоятельствам». По его словам, сотрудники СБУ хотели выдать ему какие-то изъятые ранее вещи, а затем депортировать.

«Пока он танцует на [Венском оперном] бале [в Австрии] на костях погибших обездоленных украинцев, пока танцует на балу этот президент, он решил избавиться от меня», - сообщил Саакашвили.

«Не ты ли, иуда, говорил, что я совершил государственный переворот?» - обратился Саакашвили к генпрокурору Украины Юрию Луценко, которого назвал «лживым». – «Если я делал переворот, где логика? Где в мире агентов вражеской державы выдворяют из страны?»

Саакашвили добавил, что похитить его не удалось - спецназ не пропустила в здание отеля охрана.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

сегодня
В Днепропетровске подрались клиенты "1001 ночи"
сегодня
Порошенко рассказал, через что лежит путь украинцев к Богу
сегодня
В Черкассах драку футбольных фанатов с полицией сочли за хулиганство
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Следователи выясняют обстоятельства гибели двух парашютистов в Татарстане Следователи выясняют обстоятельства гибели двух парашютистов в Татарстане
сегодня
В Грозном прошла панихида по погибшим при нападении на храм В Грозном прошла панихида по погибшим при нападении на храм
сегодня
Россия запустит "Сатану" без Украины Россия запустит "Сатану" без Украины
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Считаете ли Вы новое правительство России правительством народного доверия?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика