Печатать
29 Мая 201621:43

Порошенко благодарит весь мир за Савченко

Порошенко благодарит весь мир за Савченко
22 0 0
Президент Украины Петр Порошенко намерен работать над возвращением осужденных в России украинских преступников
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в освобождении Надежды Савченко принимал участие весь мир. И теперь у Порошенко новый приоритет - "освободить всех, кто арестован в РФ". Об этом он проинформировал подписчиков странички в Facebook.

"В освобождении Надежды нам помогал весь мир: США, Австралия, Япония, страны ЕС. Но главное - это мощная позиция внутри Украины, в том числе - усилия Марии Ивановны, как мамы. Безграничная благодарность каждому, кто помогал в возвращении нашей героини домой. Сегодня мой первый приоритет - освободить всех, кто арестован в РФ и всех, кто находится в плену на оккупированной территории. Если бы мы опустили руки - Надежда бы 23 года находилась в тюрьме. Если бороться - то точно победим!", - написал Порошенко.

Напомним, 25 мая Президент России Владимир Путин рассмотрел обращение от родственников погибших по вине Надежды Савченко родственников и принял решение о помиловании. 
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
ВТО требует, чтобы Россия сняла запрет на импорт свинины из ЕС ВТО требует, чтобы Россия сняла запрет на импорт свинины из ЕС
сегодня
В Германии объявлен «красный» уровень опасности – МИД В Германии объявлен «красный» уровень опасности – МИД
сегодня
Слуцкий: Итоги встречи парламентариев РФ и США перейдут в политическую плоскость Слуцкий: Итоги встречи парламентариев РФ и США перейдут в политическую плоскость
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе