Печатать
29 Мая 201621:43

Порошенко благодарит весь мир за Савченко

Порошенко благодарит весь мир за Савченко
22 0 0
Президент Украины Петр Порошенко намерен работать над возвращением осужденных в России украинских преступников
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в освобождении Надежды Савченко принимал участие весь мир. И теперь у Порошенко новый приоритет - "освободить всех, кто арестован в РФ". Об этом он проинформировал подписчиков странички в Facebook.

"В освобождении Надежды нам помогал весь мир: США, Австралия, Япония, страны ЕС. Но главное - это мощная позиция внутри Украины, в том числе - усилия Марии Ивановны, как мамы. Безграничная благодарность каждому, кто помогал в возвращении нашей героини домой. Сегодня мой первый приоритет - освободить всех, кто арестован в РФ и всех, кто находится в плену на оккупированной территории. Если бы мы опустили руки - Надежда бы 23 года находилась в тюрьме. Если бороться - то точно победим!", - написал Порошенко.

Напомним, 25 мая Президент России Владимир Путин рассмотрел обращение от родственников погибших по вине Надежды Савченко родственников и принял решение о помиловании. 
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов
Теги

Рекомендуем

вчера
Пентагон не сможет сотрудничать с РФ из-за запрета конгресса США Пентагон не сможет сотрудничать с РФ из-за запрета конгресса США
вчера
Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области
вчера
В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного» В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе