Печатать
27 Мая 201622:50

Польский депутат призывает избавить страну от оккупации ЕС

Польский депутат призывает избавить страну от оккупации ЕС
155 0 0
Рост темпа экономики Польши упал до 1%, аргументировал депутат
Депутат Европарламента Януш Корвин-Микке заявил, что Польша должна немедленно покинуть Евросоюз. По словам депутата, при Евросоюзе темп роста экономики страны сократился до 1%. Политик уверен, если бы не ЕС, то экономика Польши сейчас могла бы дать фору Германии, сообщает портал «Украинский выбор». 

«Мы могли бы жить как сыр в масле. Темпы роста польской экономики, когда мы вышли из московского социализма и вступили в ЕС, составляли 8%. Теперь мы упали до союзного 1%, максимум 2%. Если бы мы сохранили предыдущие темпы роста, сейчас обогнали бы Германию», - заявил политик. 

По словам Януша Корвина-Миккэ, Польша должна последовать за Великобританией, если та выйдет из ЕС. Депутат считает, что дни Европы сочтены. 

«Дети не рождаются, темп развития практически нулевой. Польша «умрет под оккупацией ЕС. Нас обманывают», - заключил политик.
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

вчера
Вилкул поставил Великобританию в пример стремящейся в ЕС Украине Вилкул поставил Великобританию в пример стремящейся в ЕС Украине
вчера
 Мэй рассказала, какой видит Великобританию после выхода из ЕС Мэй рассказала, какой видит Великобританию после выхода из ЕС
вчера
Совета ЕС по иностранным делам приветствовал усилия РФ и Турции в САР Совета ЕС по иностранным делам приветствовал усилия РФ и Турции в САР
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м" Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м"
сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
сегодня
67% россиян одобряют арест Улюкаева 67% россиян одобряют арест Улюкаева
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе