Печатать
17 Сентября 201611:54

Политолог: геббельсовские газеты Украины писали о том, о чем пишут либеральные блогеры России

Политолог: геббельсовские газеты Украины писали о том, о чем пишут либеральные блогеры России
21 0 0
Политолог Владимир Корнилов проанализировал содержание статей газеты "Львовский вестник" за 17 сентября 1941 года
Политолог и историк Владимир Корнилов считает, что геббельсовские газеты Украины 17 сентября 1941 года писали о том же, о чем сейчас пишут либеральные блогеры России, Украины и Запада. О "вероломном вторжении Сталина в Польшу". В список блогеров он включил и бывшего посла США Макфола. 

"Причем выражения, тон статей ничем не отличаются от нынешних. Правда, есть один нюанс: нынешние как бы и Гитлера осуждают, а львовская пресса 1941-го писала: "А население этих земель ждало, затаив дыхание (хе-хе, "з запэртым виддыхом") победного вступления Немецкой Армии". Ах, этот проклятый Пакт Молотова-Риббентропа! Не дал и Львову стать немецким!", - пишет Корнилов в Facebook

Политолог опубликовал скан газеты "Львовский вестник" и проанализировал содержание статей. 

"В этой же "Львовской газете" большая радостная статья о немецких бомбежках Харькова! Вы только посмотрите, как украинские "патриЁты" радуются бомбам на город, который они считают украинским! Ну, совсем как нынешние "патриЁты" радуются бомбам на Донецк.

Цитирую: "Немецкая авиация... начала бомбардировки города Харькова. Это известие вызывает живой интерес у каждого украинца". 

Сколько при этих бомбежках погибнет самих украинцев, украинские нацисты не переживают. Но радуются расстройству евреев по этому поводу: "И вот, бомбы над Харьковом! Пока что не знаем, какая железная дорога или завод там разрушены, но мы уже хорошо знаем, как бьют немецкие бомбы и поэтому убеждены, что тяжко доводится теперь там евреям и московским наездникам, которые управляют этими заводами".

А дальше следует хорошо знакомая нам мысль: "Для того, чтоб как можно скорее стереть с лица земли большевизм, нужно поперебивать его железнодорожные пути и военные заводы. А среди них одно из первых мест занимает Харьков... Поэтому хоть и разрушатся некоторые заводы и фабрики, то тем скорее придет конец наибольшей заразе мира - еврее-коммуне, тем быстрее будет Украина от той заразы освобождена".

Теперь понимаете, почему все последние годы на Украине заводы и фабрики разрушаются еще жестче, чем при войне с немцами? Теперь понимаете, почему украинская артиллерия усиленно бомбила мосты и железные дороги? Это они все еще с "еврее-коммуной" борются, судя по всему, выполняя заветы идеологических предков", - пишет Корнилов. 
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

сегодня
Азаров назвал слова Яценюка пустым обманом и авантюрой Азаров назвал слова Яценюка пустым обманом и авантюрой
вчера
В Ульяновске граждане Украины получили 13,8 лет за покушение на сбыт наркотиков В Ульяновске граждане Украины получили 13,8 лет за покушение на сбыт наркотиков
вчера
От Переяславской Рады к Крымскому референдуму От Переяславской Рады к Крымскому референдуму
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Нынешнее поколение военнослужащих инженерных войск демонстрирует профессионализм – Шойгу Нынешнее поколение военнослужащих инженерных войск демонстрирует профессионализм – Шойгу
сегодня
Центр цереброваскулярной патологии и инсульта откроют Москве в середине этого года – Кабмин Центр цереброваскулярной патологии и инсульта откроют Москве в середине этого года – Кабмин
сегодня
В Казани пройдет митинг пострадавших вкладчиков «Татфондбанка» и «ИнтехБанка» В Казани пройдет митинг пострадавших вкладчиков «Татфондбанка» и «ИнтехБанка»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе