Печатать

Песков назвал нарушением дипломатических правил приличия обвинения Путина по делу Скрипаля

Песков назвал нарушением дипломатических правил приличия обвинения Путина по делу Скрипаля
471 0 0
Москва не имеет отношения к инциденту в Солсбери, заявил пресс-секретарь президента России

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал нарушением дипломатического этикета обвинения со стороны Лондона в адрес Владимира Путина по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

«Мы уже на различных уровнях неоднократно заявляли, что Россия не имеет никакого отношения к этой истории», - цитирует Пескова ТАСС.

Пресс-секретарь президента подчеркнул, что любая отсылка или упоминание президента России в этой связи является ни чем иным, как шокирующим и непростительным нарушением дипломатических правил приличия.

Ранее министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что Лондон считает вероятным причастность президента России к делу об отравлении Скрипаля.

12 марта Мэй обвинила Россию в причастности к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. 66-летний экс-полковник и его 33-летняя дочь Юлия 4 марта подверглись воздействию нервно-паралитического вещества. Их нашли без сознания на скамейке у торгового центра в Солсбери, они остаются в больнице в критическом состоянии.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
«Перекрестные» годы РФ и Японии повысят уровень доверия между народами – Путин   «Перекрестные» годы РФ и Японии повысят уровень доверия между народами – Путин
вчера
Путин назвал конструктивными переговоры с Абэ Путин назвал конструктивными переговоры с Абэ
вчера
Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Москве около 200 девушек попали в «модельное рабство» - источник В Москве около 200 девушек попали в «модельное рабство» - источник
сегодня
После авиакатастрофы под Рязанью следователи допрашивают владельца самолета После авиакатастрофы под Рязанью следователи допрашивают владельца самолета
сегодня
Роналду назвал мечтой свою коллекцию из 5 Кубков чемпионов Роналду назвал мечтой свою коллекцию из 5 Кубков чемпионов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика