Печатать

Павлив: Украине нужна контрреволюция

Павлив: Украине нужна контрреволюция
18 1 3
Политолог назвал медицинским фактом необходимость смены курса страны и ее лидеров
Украинский политолог Михаил Павлив не видит улучшений в жизни страны после революции 2014 года. Он проанализировал состояние богатейших граждан страны на основе данных "Forbes".

Журнал опубликовал рейтинг 100 самых обеспеченных людей незалежной. Выяснилось, что общий их капитал составил около 20 млрд долларов, в то время как в 2013 году этот показатель был на отметке 55 млрд.

"Падение стоимости активов в 2,75 раз. Это рыночная оценка с учетом всех факторов и, в первую очередь, удешевляющим коэффициентом является сама Украина",- делает вывод политолог.

На своей странице в Facebook он описал, что к такой печальной ситуации привела революция достоинства, благодаря которой к власти пришли Петр Порошенко и Ко.

"Нынешняя Украина. "Оранжевая" Украина. Погрязшая в гражданской войне, потерявшая рынки сбыта, неэффективная, неуспешная, с клептоманами, параноиками и садистами у "руля".

Такова цена всех "революций". Еще ни одной стране революция не принесла мир и улучшения, только потрясения. Еще ни одна страна не выбиралась из под руин "свершений" без оздоровительной контрреволюции. Все революционные "достижения" должны быть гильотиноподобно, единоразово отринуты.

Украине нужна контрреволюция, и это "медицинский" факт",- резюмировал Михаил Павлив.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
Экс-премьер Украины заявил о росте экспорта из РФ и обратно
вчера
Митинг у здания Рады завершен
вчера
Порошенко у линии фронта поблагодарил военных за образцовое выполнение задач
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СК инициировал расследование после нападения на журналистку «Эха» в Москве СК инициировал расследование после нападения на журналистку «Эха» в Москве
сегодня
Глава Крыма поздравил лидеров Ломбардии и Венето с успешным референдумом Глава Крыма поздравил лидеров Ломбардии и Венето с успешным референдумом
сегодня
Пять участников ОПГ получили сроки за жестокое убийство 15 человек в Москве и Подмосковье Пять участников ОПГ получили сроки за жестокое убийство 15 человек в Москве и Подмосковье
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English