Печатать
25 Апреля 201609:55

Украинский политолог Павлив: Мировое закулисье не дремлет

Украинский политолог Павлив: Мировое закулисье не дремлет
171 1 0
Украинский политолог Михаил Павлив весьма своеобразно пожелал всем пользователям сети Фейсбук удачных трудовых будней.
Павлив опубликовал фото мировых политиков и подписал его "Хорошей вам рабочей недели друзья. А мировое закулисье не дремлет, все то о планете думает, не бережет себя".
Павлив не указал, на каком мероприятии сделано фото, но половина запечатленных либо спит, либо откровенно скучает, как один сложив руки на груди.


В частности на фото изображен глава Госдепа Джон Керри, который в апреле заявил, что США предлагают России разделить зоны ответственности в Сирии, чтобы контролировать соблюдение режима прекращение огня и установить зоны военных действий против боевиков.

Также присутствующий на фото премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, недавно заявил, что Британия играла и продолжает играть важную роль в обеспечении того, что в отношении России были введены санкции и что они поддерживаются.
"Это в наших интересах, чтобы Европа была сильной против агрессии", - заявил Кэмерон.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

вчера
Павлив: Новомодные технологии на Украине служат только для отмывания денег Павлив: Новомодные технологии на Украине служат только для отмывания денег
вчера
Лавров обсудил с австрийским коллегой Сирию и Украину Лавров обсудил с австрийским коллегой Сирию и Украину
вчера
Лавров: ЕС осознаёт, что с РФ необходимо восстанавливать полноформатный диалог Лавров: ЕС осознаёт, что с РФ необходимо восстанавливать полноформатный диалог
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов» Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов»
вчера
Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста
вчера
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе